Херово спать по ночам за долгие годы уже так крепко входит в привычку, что в какой-то момент, мне кажется, я даже начинаю получать удовольствие и от чувства недосыпа, преследующего меня едва ли не ежесекундно, и от отражения в зеркале, встречающего меня отнюдь не 'ты прекрасна, спору нет', и особенно от возможности бодрствования посреди ночи... продолжение.
г. лейкбери » nc-17 » сверхспособности / мистика » март 2018

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать


• жаждущие переехать

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

The time for action is now. It’s never too late to do something.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

[ С К О П И Р О В А Т Ь   К О Д ]
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Oswald]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д.[/i]  [/font][/size]
[img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
 [font=Georgia][size=12][ желаемые внешности ][/size][/font] 
[size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=justify]Общее описание вашей идеи или примерные наброски будущего персонажа. Желаемая профессия, имеются ли способности и прочее - все упоминаем в этом пункте.[/align][/quote]


❖ ХОЧУ К ВАМ ❖
https://i.imgur.com/6yLMd2S.gif

Вы можете не указывать желаемые внешности, если предпочитаете подбирать их в процессе обсуждения или в зависимости от персонажа.

[ В Н Е Ш Н И Й  В И Д  З А Я В К И ]

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д. 
https://i.imgur.com/KLCGEox.gif https://i.imgur.com/KLCGEox.gif
[ желаемые внешности ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Общее описание вашей идеи или примерные наброски будущего персонажа. Желаемая профессия, имеются ли способности и прочее - все упоминаем в этом пункте.

0

2

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ CЕМЬЕЙ 
http://s3.uploads.ru/t/rQK5p.gif http://sa.uploads.ru/t/7BWXU.gif
[ Natalie Dormer]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Так, ну для начала - я приезжая. Жила в каком-нибудь большом городе, прекрасно училась и закончила университет, став врачом. Неудачно вышла замуж, вскоре развелась, но муж продолжает названивать и давить на меня. Отобрал почти все, вынуждая сбежать из города. Мне некуда было податься, а потому я приехала в Лейкбери к своей семье.
Ищу сестру, может брата или даже тетю. Не важно, главное, что родная кровь.

+5

3

Margaret, мы , по ходу, коллеги. я врач - онколог. приехал в город, чтобы найти друга и тут остался.
можно придумать на этой почве что-нибудь, вай нат

0

4

Carter Dawson, о, было бы отлично)
Могли в больнице познакомиться, или в баре)
Зависит от того в какое время кто приехал в город)

0

5

Margaret, я скорее всего помотался по миннесоте, нигде не устроился, побухал и поехал искать друга. в лейке пару лет навскидку.
бар, а потом больница, чтобы слегка придать знакомству эпичности)

0

6

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СТРАННЫМ ЗНАКОМЫМ 
http://78.media.tumblr.com/8b2ca9c6dd4e0e8fa0f0c30573df0a28/tumblr_inline_n7qpj3MC7O1rnqix0.jpg http://78.media.tumblr.com/549576d73027f73cb525e122c40700c2/tumblr_inline_n7qpjlzWN11rnqix0.jpg http://78.media.tumblr.com/a7ac6b1eaa8a01081ec0832aeaec9caf/tumblr_inline_n7qpkdTfCk1rnqix0.jpg
[ boyd holbrook ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

дружок, ты язвишь. картер был таким с детства, улыбался издевательски и толкал соседских девчонок. странные создания, ни груди, ни всего остального. доусон думал, что так будет всегда, пока не пошел в школу. рюкзак был в разы больше его самого и впивался в худые плечи. в третьем классе "темная лошадка" станет настоящим подстрекателем разборок среди одноклассников. с рук ему все сходит, родители обожают, целуют в макушку за малейшие промахи. картеру не нравится, он любит проказничать, но не идет на "линию огня" открыто. родной бостон, разбитые коленки и будущее врача-онколога. все было настолько продумано, просчитано, что доусону непременно хотелось взбрыкнуть. но парнишка, а сейчас уже мужчина, не ожидал, что дорога однажды приведет его в забытый богом лейкбери. здесь карт пропадет навсегда, но зато встретит старого друга.
↓↓↓
картеру 35, был женат, детей нет; семья осталась в бостоне. ныне работает в клинике врачом - онкологом. персонаж все еще сыроват, хотелось бы обрасти связями ближе к настоящему. в лейкбере около года - двух.

+6

7

Carter Dawson, о, тогда отлично)
Кстати, можно рассмотреть вариант со знакомством не в Лейкбере)
(Могу стать старым другом)

0

8

Margaret, завтра загляну в лс, обсудим с:

0

9

Carter Dawson, хорошо)

0

10

Carter Dawson, и тут я поняла, что мы таки очень даже могли бы сойтись
внезапно озарило)
ты ж онколог, дадада? ты-то мне и нужен очень))

0

11

Veronica Birch, жду сообщеньку на пейджер http://i.imgur.com/u6a2nO8.png

0

12

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ-ТО 
-- --
[ желаемые внешности ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ходила-бродила вокруг вас еще с тестовика, ну и тут мне стрельнуло ахаха
1 - она студентка хорошего университета в большом городе. Семья среднего достатка старалась дать единственному ребенку все по максимуму. Девочка со своими тараканами в голове. Немного дикая, со странным чувством юмора и с тупой привычкой говорить мысли вслух. В универе она знакомится с парнем, в которого влюбляется, а он из плохой компании и портит ее и блаблабла. Заканчивается это все смертью их общего друга. Полиция, расследование, репортеры, угроза исключения из универа и арест. Ее парень, уже имевший несколько приводов, сбрасывает всю вину на нее, подбрасывает улики и делает все, чтобы выйти сухим из воды. В итоге все заканчивается хорошо, но репутация уже запятнана. и тогда родители отправляют ее в Лейкбери к тете\дяде\любому другому родственнику, пока все не утихнет.
2 - девушка, 25-28 лет, писательница. Приехала в Лейкберери за вдохновением для нового детектива. Совсем обычная, ничем не примечательная, всегда с улыбкой на лице и добротой в сердце. Работает в антикварном магазине, обожает все пыльное, старое и дряблое.
Ее серия детективов рассказывают историю про полицейского, который идет по следу маньячки, что убивает мужчин. Единственная странность, присуща ей и ее книгам это та, что если сверить список городов, в которых происходили убийства в ее книгах и список реальных городов с убийствами, в которых она жила последние несколько лет, то можно найти неожиданные совпадения.

Со внешностью у меня вечная проблема, плиз хэлп
Вообще, уже давно хочу поиграть внешностью Дженни Ким, но она как всегда придержана

0

13

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ РОДНОЙ ДУШОЙ
[ 1. кира найтли/натали портман/ольга куриленко/даян крюгер/шарлиз терон/джессика браун-финдли 2. алисия викандер/софи тернер/габриэлла уайлд/даниэль кэмпбелл ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

собственно, никакой конкретики пока, только примерные образы:
1. 27-30 лет. хозяйка магазина или ателье/директор похоронного бюро, адвокат. разведена, вдова или никогда не была замужем. вряд ли уроженка лейкбери. скорее сбежала из мегаполиса в миннесотовскую глухомань. от чего-то или кого-то. она на виду, но в тоже время о ней мало чего известно.
2. 18-20 лет. родилась и выросла в лейкбери. работает продавщицей в каком-нибудь магазинчике или официанткой. красиво поет, вечерами подрабатывает певицей в пабе. мечтает уехать из лейкбери и поступить в консерваторию.

0

14

труп невесты написал(а):

2. 18-20 лет. родилась и выросла в лейкбери. работает продавщицей в каком-нибудь магазинчике или официанткой. красиво поет, вечерами подрабатывает певицей в пабе. мечтает уехать из лейкбери и поступить в консерваторию.

доброго вечера ~
я бы предложила вам роль своей подруги, правда, возраст нужно будет поднять до 22 - 24 лет. но кто знает, вдруг подойдет ( :

пам

они мечтали сбежать из этого города, но, как вы можете заметить, всё еще просиживают свои штаны здесь. эйва чертов гений, чей уровень айкью превышает суммарное количество того самого показателя у посетителей кафетерия в восемь утра по местному времени. эйва обязательно свалит отсюда, но пока, она расскажет вам обо всех сплетнях лейкбери лучше любой новостной ленты в твиттере.

0

15

труп невесты написал(а):

1. 27-30 лет. хозяйка магазина или ателье/директор похоронного бюро, адвокат. разведена, вдова или никогда не была замужем. вряд ли уроженка лейкбери. скорее сбежала из мегаполиса в миннесотовскую глухомань. от чего-то или кого-то. она на виду, но в тоже время о ней мало чего известно.

Могу предложить роль сестры, к которой приеду в город и которая примет в свой дом  http://i.imgur.com/oJ2EzJZ.png
Как раз родились в большом городе, ты уехала сюда, а после и я последовала за тобой.

0

16

прекрасные предложения, дамы, благодарю за внимание к моей персоне)
искренне жалею о том, что разорваться будет никак невозможно

Могу предложить роль сестры, к которой приеду в город и которая примет в свой дом 
Как раз родились в большом городе, ты уехала сюда, а после и я последовала за тобой.

после регистрации бегу в лс)
F. P. Ginsberg
надеюсь, вы не в обиде)

0

17

труп невесты написал(а):

F. P. Ginsberg
надеюсь, вы не в обиде)

ни в коем случае
ждём вас в лейкбери ♣

0

18

труп невесты написал(а):

после регистрации бегу в лс)

Оу, отлично) буду с нетерпением ждать)

0

19

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛЕМЯННИКОМ\МЛАДШИМ КУЗЕНОМ\ПРИЕМНЫМ СЫНОМ 
[ jeremy allen white or bill skasgard *]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Местный житель, 20 лет.
Парень очень семейный, любимые праздники - Рождество и День Благодарения. До восемнадцати лет главные переживания в жизни - смерть бабушек и дедушки. В школе не выделялся, хоть и занимался спортом и общался с популярными ребятами, но и никогда не был агрессивен к изгоям. В общем и целом совершенно не примечателен в детстве и подростковом возрасте, парень, которого упоминают и хвалят чужие мамаши, когда нравоучают своих детей. С детства любил комиксы, (возможно) семья владела магазинчиком комиксов, где он с удовольствием помогал гику-отцу и не лез в бумаги мамы. После школы очень хотел уехать в Калифорнийский институт искусств и начать карьеру художника-аниматора, но у него так и не получилось выехать за черту города. По пути в ближайший аэропорт, их машина перевернулась и на максимальной скорости слетела с дороги и врезалось в дерево. Родители, сидевшие на передних сидениях, погибли на месте, сам персонаж выжил. Восстановился после аварии, продолжил дело родителей в городе. и больше покинуть город не пытался.
Смерть родителей - переломный момент в характере и мировоззрении героя. Он держит всю злость, агрессию и обиду на судьбу внутри, оставаясь для многих добрым соседским мальчишкой, но временами выплескивает эмоции в пьяных драках у бара или охоте.
Мне нужен СТАРШИЙ родственник(дядя, тетя, кузен или кузина), последняя родная кровиночка (или даже кровно не родная), с которой, скорее всего, у героя не было близких отношений до смерти родителей. Думаю, судьба героя будет неизменно катиться под откос и ему нужен кто-то, кто с шумом прокатится с этой горки вместе с ним, поэтому я вижу в этом родственнике персонажа достаточно асоциального и нетипичного для тихого семейного счастья, которое было у мальчишки до трагедии.
Вот такие наброски. В общем и целом, хочется отыграть персонажа, который познакомился с реальным внешним миром очень поздно и нужен ментор и учитель, который покажет другую сторону жизни.
* Я больше склоняюсь к последнему. Есть желание сделать персонажа с этой внешностью достаточно нетипичным,
идущим в разрез с его известными ролями, так что, пожалуйста, не удивляйтесь выбору.

0

20

ainsel, доброго времени суток) не смогла пройти мимо с:
с радостью забрала бы вас в свою семью кузеном)
у меня по анкете есть мать (которая уже умерла) и есть дядя-мудак (который уже покинул город) и кто-нибудь из ваших родителей вполне мог бы быть родственником моих матери и дяди, которые, после автокатастрофы, и забрали вас к себе с:
родственнички, к слову, моральными принципами не отягощены и воспитанием меня и старшего брата (на него есть заявка в нужных) не занимались, так как оба вели безнравственный образ жизни и на детей им было всегда плевать, а потому, вполне вероятно, что это могло бы повлиять на ваш характер и ваше вот это «жизнь пошла под откос» с:
если заинтересует, то с радостью обсужу с вами все нюансы с:

0

21

ainsel написал(а):

20 лет.

я бы с удовольствием нашла бы точки соприкосновения, друзья например... но возраст маловат. ))
но в целом все равно буду рада что-нибудь придумать. с удовольствием забрала бы родственником, но у нас слишком хорошая семья ))
если брата наркомана не считать ахахах

0

22

Madison Murphy,
доброго :з
с удовольствием примкну к семье, только интересно когда умерла ваша мама, учитывая, что трагедия с моими родителями произошла достаточно недавно. хотя я уже подумываю прибавить себе пару годков (где-то 23-24), а то я погорячился 20летнего играть. давно такого не было так что, предположив, что родители умерли, когда оззи было лет 17, то это было 5-6 лет назад.

Clarissa Reagan, ну, вот а я уже подумал себе пару годков прибавить :з
хорошие семьи я оставляю в прошлом, увы, но вот от дружбы не откажусь, может даже давней.

п.с. если вы мне скажете, кто все же лучше подойдет для  этого мальчишки гон вайлд, то буду рад
а сам я пока билла поставлю на аватарку, чтобы глаз радовался

Отредактировано Oswald Braden (2018-01-14 23:22:49)

+1

23

Oswald Braden написал(а):

ну, вот а я уже подумал себе пару годков прибавить :з
хорошие семьи я оставляю в прошлом, увы, но вот от дружбы не откажусь, может даже давней.

если возьмете 24-25, будет просто отлично. Тогда вообще еще со школы могли дружить, у нас была довольно разномастная компания, но в целом и популярные ребята были. Так что могли вместе тусоваться ))
Ну и вообще остаться близкими друзьями еще с той поры. Буду сбегать к тебе от всех проблем периодически хд

0

24

Oswald Braden, мать умерла как-раз таки лет пять назад, но поправить этот момент не составит труда и проблем с:

0

25

Clarissa Reagan, а что, мне пойдет быть этакой всеобщей жилеткой :з тогда точно остановлюсь на 24

Madison Murphy, по идее, если я все таки определяюсь с возрастом в 24, то все вполне состыковывается) я сейчас налягу на вашу анкету, чтобы получше понять ситуацию и отпишусь в лс)

0

26

Oswald Braden, там все прописано очень сумбурно, так что, если что, - не стесняйтесь задавать вопросы, и я с радостью пойду на компромиссы дабы все логично состыковать с:

0

27

Oswald Braden написал(а):

а что, мне пойдет быть этакой всеобщей жилеткой :з тогда точно остановлюсь на 24

отлично. Я рада ))) тогда буду ждать принятия в игру и с радостью поиграю ))

0

28

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/КУЗИНОЙ/ДОЧЕРЬЮ РОДНОЙ И НЕ ОЧЕНЬ 
https://wmpics.pics/di-FMOL.gif https://wmpics.pics/di-T0KK.gif
[ Chloe Moretz | Molly Quinn | ? ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Выпускной класс или первый год на свободе от учебы. Местная от макушки до пят, хорошо знает город, но не знает, как из него убежать. Возможно один из родственников недавно покинул Лейкбери и она хочет последовать за ним, потому что не видит своей будущего в этом богом забытом месте. Она хочет получить высшее образование, а не вот это вот всё. Каждую неделю её видят уходящей к границе, каждый раз она возвращается.
По характеру - отзывчивая, бойкая девчонка, которая не даст в обиду ни себя, ни тем более близких. Может их тех, кто пытается соблюдать правила и навязывает это другим, но в конце концов суется в самое пекло, потому что не может оставить своих.
Есть вариант, на случай, если никто не заберёт, но хотелось бы попытать удачу и не обращаться к нему с:
Рассматриваю так же возможность быть приезжей, к родственнику/другу по переписке под предлогом "как это не можешь уехать? давай я приеду и заберу тебя и увидишь, что все это - чушь" Здесь уже возраст будет 18-20 лет.
Если забрать хотите, но внешности не подходят/не нравятся, с удовольствием посмотрю ваши предложения, желательно схожего типажа с:

0

29

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ 

[ Michael Fassbender/Ryan Gosling/Matthew McConaughey/Jake Gyllenhaal* ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
В общем давно меня греет идея сыграть однополые отношения с большой разницей в возрасте. И чтобы побольше драмы, боли и страданий. Есть 2 варианта персонажа, которые я вижу, но если у вас есть что-то более интересное, то можно подумать.
1. Типичная неблагополучная семья, он разведен, не очень успешен, возможно в какой-то момент времени продал свою мечту и решил жить как все. Скорее всего у него есть ребенок, через которого мы собственно и познакомимся. Заезженный сюжет "красоты по американски" с долей абсурда во всех наших действиях.
2. Второй - бунтарь, разбойник, лучший представитель поколения байкеров и плохого рока. Тут я хотел бы видеть сильный конфликт интересов и последующее принятие.
А так я бы еще нашел кого-то из родственников/друзей, чтобы уже было куда примкнуться, особенно если один из этих вариантов близок к какой-то вашей, уже существующей, идеи.
* Вообще внешность очень даже обсуждаема, т.к. полноценный образ у меня еще не сложился, но подбирать будем под него.

0

30

Iron Mouse, добрый вечер))
Возможно, вас заинтересует заявочка на приемную дочь?
Здесь есть даже родная мама девочки,  которая разыскивает малышку.
Сюжет для нее отчетливо обрисован, Чарли со своим бойким, но не злым характером
• объявленные в розыск
О внешности,  я думаю, договоримся,  учитывая что родная мама с лицом Кристен Белл)

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать