игрок
неделиElias
пост недели от мартина
Я просто всей душой не любил походы. Почему? Потому что рано вставать, идти с огромным рюкзаком куда-то на природу, где, во-первых, холодно, во-вторых, сыро, в-третьих, не очень комфортно. Ты даже нормально не можешь поесть, лечь спать или переодеться.
г. лейкбери » nc-17
сверхспособности / мистика » апрель 2018

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать


• жаждущие переехать

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

The time for action is now. It’s never too late to do something.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

[ С К О П И Р О В А Т Ь   К О Д ]
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Oswald]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д.[/i]  [/font][/size]
[img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
 [font=Georgia][size=12][ желаемые внешности ][/size][/font] 
[size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=justify]Общее описание вашей идеи или примерные наброски будущего персонажа. Желаемая профессия, имеются ли способности и прочее - все упоминаем в этом пункте.[/align][/quote]


❖ ХОЧУ К ВАМ ❖
https://i.imgur.com/6yLMd2S.gif

Вы можете не указывать желаемые внешности, если предпочитаете подбирать их в процессе обсуждения или в зависимости от персонажа.

[ В Н Е Ш Н И Й  В И Д  З А Я В К И ]

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д. 
https://i.imgur.com/KLCGEox.gif https://i.imgur.com/KLCGEox.gif
[ желаемые внешности ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Общее описание вашей идеи или примерные наброски будущего персонажа. Желаемая профессия, имеются ли способности и прочее - все упоминаем в этом пункте.

0

151

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/ДОЧЕРЬЮ/ДРУГОМ 
-- https://78.media.tumblr.com/519fd6e7a1d2b976c7cf9bc2ce700dac/tumblr_p6x8tq0XZj1u0a6a0o3_400.gif
[tiera skovbye]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Отличница, пай-девочка, староста и просто пример подражания для всех вокруг. Ей всего, 16-17 лет, но она уже лучшая во всех предметах, она возглавляет президидиум и основной школьный кружок(например, школьная газета или?). И при этом всем, именно она постоянно вызывает скрежет на зубах у своих одноклассников из-за того, что вся такая правильная и не умеет мириться со слабостями других.  По правде, у нее мало друзей, но наша староста делает вид, что они ей и не нужны, хотя внутри она очень одинока.
В семье она любимая дочь, ее постоянно ставят в пример младшим или старшим детям и сама она с радостью поддерживает такую репутацию делая всё, что от нее хотят или ожидают родители, учителя или другие авторитетные люди. На самом деле, она глубоко несчастна, но не признается в этом даже себе. Потому что если вдруг даже посмеет сказать вслух о том, чего она на самом деле хочет, самые близкие люди отвернуться от нее навсегда.

Итак, ищу семью, которой нужна такая правильная дочь и семью, которая…пам-пам…весьма враждебно настроена против лгбт сообщества. На самом деле, это может быть один из родителей (пусть даже нпс, если будет еще кто-то из этой семьи), который действительно очень сильно порицает данное направление жизни, или вся семья, но важно, что бы мой персонаж, которому так важно мнение этого родителя, страдал и пытался исправить свою внезапно осознанную ориентацию. Скорее всего, безуспешно, так как потом будет интересно отыграть и метания в обе стороны, но в первую очередь, мне важно найти сейчас семью с такими параметрами, ибо отыгрывать хочется именно семейную драму.
Но также не буду против и других сюжетных зацепок, авось что-то еще сейчас придумается. Спасибо :3

0

152

mad archer, доброго времени суток)
наши персонажи вполне могут найти точки соприкосновения, потому как учатся в одной школе и, скорее всего, даже в одном классе с: думаю, что долгое время между девушками были не слишком хорошие отношения. позже Ас могла заметить, что девушке очень одиноко и постаралась если не стать лучшей подругой, то просто приятельницей) а когда девушка найдет свою вторую половинку, то Аспен может даже стать их главным шипером  :D

Отредактировано Aspen Montgomery (2018-07-02 13:37:12)

0

153

Здрасте :3

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/ПОДРУГОЙ И Т.Д. 
[ Freya Mavor / Molly Queen ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

16 лет от роду,  дочь доблестного спецназавца погибшего при исполнении и скромной воспитательницы детского сада. В городе у нее бабушка с дедушкой, которые приютили их, когда умер отец. Мать никогда не умела жить самостоятельно, поэтому надеяться привыкла на кого угодно, кроме себя и своих сил. Наличие маленькой дочери [9ти лет на тот момент] ситуацию не исправило, так они и оказались в доме родителей отца.
Слишком умная, слишком яркая, слишком самостоятельная, слишком рассудительная. Всё в ней просто и незатейливо "слишком". При этом таскает с собой кобуру от пистолета отца, обожает собак, дома есть болонка бабушки и овчарка отца, мечтает стать ветеринаром или, ещё лучше, кинологом

ИЛИ

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СОСЕДКОЙ И Т.Д. 
[ Karen Gillan | Eiza Gonzalez ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Гретта Милбар или настоящим именем - Анабелл Голд, 10 лет назад по программе защиты свидетелей оказалась в этом городе. Начиная, как актриса и модель бруклинская девочка с мексиканскими корнями влезла куда не надо. Если бы она не встречалась с копом под прикрытием, если бы не понравилась нью-йоркскому наркобарону, если бы ее парень не решил этим воспользоваться, если бы она не была актрисой... ах, как много этих самых если бы. Может она осталась бы актрисой второсортных ужастиков, где её персонажи умирают в первые 10-15 минут фильма. Но дело повернулось так, что ей в итоге пришлось дать показания против наркобарона, а потом согласиться на новую личность и жизнь в захолустье.
Только вот кто знал, что ей понравится? Жизнь в маленьком городе, где ты останешься сенсацией даже спустя 10 лет. Гретта полюбила этот город, по субботам она поет в баре, а в будни преподает музыку и рисование. Гретта еще не своя, но уже близка к этому.

0

154

911 написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ

Добра.
А история принципиальна? Я тут ползу в сторону заявки на племянницу. 18 лет, дочь бывшего копа (вот и кобура будет), нынче охотник и пивовар, а мать погибла 12 лет назад. Есть сестра 29 лет, но она нпс тк в городе не живет, уехала. Отец - Дэвид (на него тоже будет заявка) - мой старший брат. Мать - Тереза, про нее известно только имя и тяжелая и неожиданная болезнь. Отец после смерти жены тяжело запил, был уволен из полиции, бабушка с дедушкой помогали как могли + дядя (Джеймс) и сестра (Вероника) взяли на себя ответственность за мелкую.
Девочка принципиально блондинка, внешность любая. Её имя много упоминалось - Виктория, но его можно подвинуть на второе имя, главное, чтобы первое тоже на "В" начиналось. Семейное хд Девочка в игре упоминалась как ушедшая после школы работать в больницу, но её могли, например, просто не взять в ветклинику ибо не было места, а сейчас место появилось и вперед с песней. К тому же Джеймс летом игровым пойдет на кинолога учиться и может взять племяшку с собой на курсы.
Живет с отцом, дома можно заводить любую живность хд Бабушка с дедушкой переехали три года назад к морю и теплу, зато есть дядя с бордер колли, который коп (так что к кобуре у нас с Дэвидом уйма настоящего оружия) и у которого собака с ним таскается на задания хдд
По характеру подходит, хочу бойкую племяшку.

Если нет, то в целом я могу быть соседом и знакомым обоим версиям. В первом случае подсоблю с курсами кинолога или помогу воспитывать собаку (Джеймс этим увлечен), во втором буду будить в 7 утра собачьим лаем, когда выхожу с ним на пробежку хдд В ветеринарах, кстати, у нас классные девчонки
И во втором случае я за Eiza Gonzalez, она классная хд

+1

155

James Birch
Добра)
Нет, история не принципиальна и я с удовольствием пойду племянницей) а много предыдущий игрок отыграл?

0

156

911 написал(а):

Добра)
Нет, история не принципиальна и я с удовольствием пойду племянницей) а много предыдущий игрок отыграл?

Она играла свою личную ветку, так что в игре будет полная свобода не считая нашего общего прошлого (покажу мою анкету, накидаю основные пункты, помогу подобрать альтернативу если что-то сильно не понравится).
Из упоминаний в игре о ней сейчас (насколько я знаю) только в паре моих игр, где я встречаю племянницу в больнице на работе (это как раз настоящее время, 11 марта, мимоходом) или где она приходит ко мне в гости (там даты плавающие и в прошлом, так что можно не сильно на них ориентироваться, просто иметь в виду, что семья между собой активно общается).
Сходу, при желании, можно влиться в общий квест (свадьба друзей) - Джеймс уже там.

0

157

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ (ИЛИ КЕМ УГОДНО) 
https://i.imgur.com/aJTr0AJ.gif https://i.imgur.com/OQNQCpo.gif
[ Лили Коллинз, Кристал Рид, Люси Хейл, Тройэн Беллисарио и тд]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Пока как таковых идей нет, на есть одна мысль. Девушка жила в другом городе. Как-то они с подругой катались по ночному городу после вечеринки. Девушка не удержала управление и они улетели в кювет. Подруга не выжила, девушка несколько месяцев проходила реабилитацию. Потом, стала винить себя в смерти и начала сходить с ума. Год наблюдалась в психиатрической больницу. Вышла оттуда но осталась немного с приветом. Родители больше не хотели её видеть и она уехала в этот город за тишиной и покоем.
Это первое, что пришло в голову и за эту идею не хватаюсь ни коим образом, может я тут найду людей, кто захочет забрать к себе в семью и там родиться уже другая история.
Ищу всех, кого угодно, от свата до брата)
Предполагаемый возраст: 25 лет, примерно
На внешностях также не зацикливаюсь, могу выслушать варианты) 

0

158

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ-ТО 
https://66.media.tumblr.com/0b9f3c8bd8b214367b8367e62b0d7699/tumblr_nu1x4qGJAT1r3ud65o6_250.gif https://img2.ask.ru/answers/17000000/16067000/16066824.gif
[ Madison Davenport ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

17 лет – 21 год. Марианна (Марьяна).
По происхождению русская.
Два возможных варианта появления в Лейкбери:
- мать Марианны вышла замуж по переписке за жителя Лейкбери;
- мать Марианны приехала в США на работу, устроилась в крупном городе, но не поладила с коллегами, ушла и, согласно пословице «Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме», переехала в Лейкбери.
Марианна неохотно меняет своё мнение. Способна признать свою ошибку и неправоту и попросить прощения за причинённую обиду. К людям привязывается не сразу, но всерьёз и надолго. Обидчива. Никогда не простит предательства, потому что знает: тот, кто предал один раз, рано или поздно предаст второй. Чувства и мысли предпочитает держать при себе. Не любит давать советы, потому что их обычно просят, чтобы сделать всё наоборот. Обожает читать, любит кошек. Каждое утро начинает с чашки кофе.

0

159

MARIANNA, здравствуйте)
навскидку могу предложить несколько идей:
- Селина ранее проживала Лос-Анджелесе, поэтому вполне могла там пересекаться с Марианной. отношения могли сложиться как положительные, так и отрицательные в связи с тем, что Сел как-то обидела девушку и та до сих пор об этом помнит. разумеется, это будет возможно если остановите свой выбор на этом городе и втором варианте появления в Лейкбери.
- познакомились уже в Лейкбери. с этим даже может быть связана какая-нибудь забавная ситуация https://i.imgur.com/FaD7uYb.png
в любом случае буду рада видеть вас на проекте и как-нибудь связать персонажей с:

0

160

MARIANNA, а приходите к нам ученицей в школу?  https://i.imgur.com/iK7BAjP.png

0

161

Selina Darkholme, благодарю за предложение.
Я пока ещё не выбрала более предпочтительный вариант появления в городе - возможно, найдётся семья, к которой можно будет присоединиться, благодаря браку матери. В любом случае, открыта для знакомств и отношений.

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать