Собачий холод. Такой, который пробирает до костей и тебе начинает казаться, что тепло – это выдумка, сказка для детей, вселяющая ненужную надежду в умах обречённых... продолжение.
г. лейкбери » nc-17 » сверхспособности / мистика » январь 2018

LAKEBURY'S HORROR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKEBURY'S HORROR » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • перечень способностей


• перечень способностей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Attention: При заполнении шаблона настоятельно просим Вас использовать тэг code.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

[ С К О П И Р О В А Т Ь   К О Д ]
Код:
наименование способности — [url=ссылка на профиль]ВАШ НИК[/url];

❖ЗАНЯТЫЕ СПОСОБНОСТИ❖
https://i.imgur.com/hFL86KW.gif

На данный момент способности могут быть лишь у тринадцати человек. По мере развития сюжета количество увеличится.
Одна способность = один персонаж. Не допускается их повторение.
Способности с отметкой «временно недоступно» недоступны к регистрации.
Если Вы вдруг очень хотите получить способность, которой нет в списке — обращайтесь с этим вопросом к администрации проекта и возможно мы сумеем что-нибудь придумать. Способности, связанные с изменением пространственно-временного континуума в игру не допускаются.

0

2

А — Б — В — Г — Д — Е — Ё — Ж

АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ

мгновенное запоминание и хранение бесконечного количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). при переизбытке информации необходимо на время «отключать» мозг, дабы суметь восстановить возможность «переваривания» информации.

-

АБСОРБЦИЯ ПАМЯТИ

чтение чужой памяти путем прикосновения. при нарушении физического контакта процесс прерывается.

-

АГЛИОКИНЕЗ

возможность управлять чужой болью, усиливая ее, либо уменьшая. на начальных стадиях необходим физический контакт, на более поздних - визуальный.

-

АДАПТИВНАЯ
ПАМЯТЬ МЫШЦ

способность, при которой носитель способен запомнить и повторить абсолютно любое увиденное им ранее действие, будь это элемент фигурного катания или игра на скрипке.

-

АНАЛИТИЗМ

способность быстро анализировать ситуации различного рода, в разы ускоряясь в критических, за счет поступающего в кровь адреналина, который стимулирует ген, ускоряющий все функции организма. после подобных «всплесков» наступает временное умственное истощение – носитель может даже забыть собственное имя.

-

АНИМОРФИЗМ

при прикосновении к какому-либо животному носитель копирует его днк и получает возможность изменять свой внешний вид используя полученную им информацию. на ранней стадии развития плохо управляема и проявляется от всплеска сильных эмоций. может проявляться как частично, так и полноценно обращать "хозяина" в животное днк которого сохранилось. при обращении улучшается регенерация и приобретаются навыки существа, в которого произошло обращение: их сила ограничена "полноценностью" обращения - чем полноценнее животный облик, тем они проявляются сильнее.

JEREMIAH GREEN

АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ

создание носителем видимой, но неосязаемой копии своего тела, которая в обычном состоянии составляет с ним единое целое. данный процесс происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма: на первоначальном этапе вследствие экстремальных условий, а на более поздних стадиях благодаря сознательным усилиям. овладеть контролем над двойником очень тяжело – это требует огромных энергетических затрат и совершенно невозможно в отсутствии опыта.

JORDAN JAMESON

АТМОКИНЕЗ

управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

АУДИОКИНЕЗ

генерация и контроль звуковых волн, при помощи которых можно усыплять людей, вводить их в транс, подражать чужим голосам и посторонним звукам (сигнализации машины, пожарной сирене, хрусту сломанных костей, выстрелам и т.д.).

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

АЭРОКИНЕЗ

ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха. на поздних стадиях развивается дополнительное умение к контролируемому полету.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

БИОЛОКАЦИЯ

способность определения в окружающем пространстве положения каких-либо объектов, получение информации о них, либо информации о собственной ориентации в окружающем пространстве.

-

БРАДИКАРДИЯ

управление сердечным ритмом оппонента и умение вызывать у него сердечные приступы и скачки давления. на начальном уровне требует физического касания и не причиняет особого вреда, а на более развитом нуждается лишь в визуальном контакте и может вызвать разрыв сердца.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ВЫДЕЛЕНИЕ ФЕРОМОНОВ

возможность вызова сексуального влечения, как у противоположного, так и у своего пола. требует физического контакта и на начальных стадиях развития не контролируется носителем, так что лучше воздерживаться от случайных прикосновений.

-

ВИДЕНИЕ В ТЕМНОТЕ

способность даже при полном отсутствии света четко различать объекты и ориентироваться в окружающей действительности.

-

ВЛИЯНИЕ НА ПОЛЕ ВЕРОЯТНОСТИ

управление «везением» и «невезением», причем как своими, так и чужими. возможность применения указанной способности отличается обширным спектром, начиная от побед и проигрышей в карточных играх, заканчивая предотвращением или наступлением «несчастных случаев».

-

ГЕНЕРАЦИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ВОЛН

способность генерировать мощные вибрационные волны, которые могут производить эффекты, подобные землетрясению. при этом сам носитель защищен от каких-либо вредных последствий указанных колебаний.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ГЕНЕРАЦИЯ
СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ

создание и управление различными силовыми полями, определение их структуры и прочности в зависимости от предназначения.

FRANKY GALLARD

ГИДРОКИНЕЗ

управление водой во всех возможных состояниях и возможность создавать ее из «ничего». для поддержания жизненной энергии носителю необходим частый контакт с водой.

-

ДЕТЕКТИРОВАНИЕ ЛЖИ

возможность моментального выявления лжи в устной речи собеседника при прямом слуховом контакте.

-

ДУБЛИКАЦИЯ

создание множественных визуальных копий самого себя или иного человека в ходе прямого физического контакта с ним. копии не обладают никакими характеристиками живого существа и растворяются в воздухе после прикосновения к ним.

-

0

3

З — И — Й — К — Л — М — Н — О

ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ

создание вокруг себя или иных объектов защитных барьеров от любых видов атак (телепатических, псионических, физических и т.д.).

-

ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ

создание звуковых волн, направленных конкретно на разрушение каких-либо объектов (разбитое стекло, перевернутая машина и т.д.) или причинение вреда живым существам (лопнувшие перепонки, взорвавшаяся голова и т.д.). благодаря предельной мощности звуковые потоки наносят физический вред.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ЗООКИНЕЗ

общение с животными на «их языках», искусство подчинять и успокаивать себе все известные виды живых организмов за исключением людей.

-

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ
ЭФФЕКТ КРОВИ

излечение любого существа путем соприкосновения его крови с кровью носителя.

-

ИЩЕЙКА

возможность разыскать любое живое существо после физического контакта с любой вещью, которой он касался. у носителей данной способности также обострены все органы чувств, а сильнее всех развито обоняние.

-

КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЯ

подчинение себе разума другого существа, из-за которого он начинает выполнять все, что говорит ему обладатель способности, вплоть до самоубийства. для контроля сознания необходим единовременный физический контакт, а его действие ослабевает по мере удаления от «кукловода».

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

КРИОКИНЕЗ

создание и управление льдом и его состоянием, а также понижением температуры до критического минимума, которое никоим образом не действует на носителя.

CASPER WHITE

ЛЕВИТАЦИЯ

явление, при котором носитель без видимой опоры «парит» в пространстве, не притягиваясь к поверхности. по мере развития способности индивидуум обретает возможность контролируемого полета и левитирования вместе с другими живыми существами, независимо от их размера и веса.

-

МАГНИТОКИНЕЗ

создание и управление любых форм магнетизма, контроль магнитных полей и любых металлических предметов.

ELODIE CLARKE

МАНИПУЛЯЦИЯ ПАМЯТЬЮ

умение стирать память, добавлять новые воспоминания и заменять существующие совершенно чужими. при неумелом обращении способностью можно запутать временные отрезки памяти и заставить человека сойти с ума.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

МАНИПУЛЯЦИЯ СНАМИ

возможность проникать в чужие сны и полностью контролировать ситуацию. способность действует только во время сна самого ее носителя.

-

МЕТАМОРФИЗМ

полное или же частичное изменение своей внешности на внешность постороннего человека. на первоначальных стадиях требует личного тактильного контакта, а на более поздних может осуществляться при помощи фотографий и видеозаписей.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

НЕВИДИМОСТЬ

умение становится полностью невидимым, оставаясь при этом осязаемым. носителя, пользующегося данной способностью, можно различить при помощи инфракрасного излучения.

LETTY LUSTER

НЕПРОБИВАЕМАЯ КОЖА

явление, позволяющее носителю быть совершенно неуязвимым ко всем видам атак и физических воздействий (выстрелы из гранатомета, уколы шприца и т.д.). повредить его кожу можно только при помощи «адамантия».

-

ОЖИВЛЕНИЕ РИСУНКОВ

умение по собственному желанию оживлять все нарисованное носителем. при этом структура поверхности и предмета нанесения (лист и ручка, стена и баллончик с краской и т.д.) значения не имеют.

-

ОЛАСПИРИЯ

умение обходиться без дыхания на протяжении бесконечного количества времени, благодаря чему носитель может находиться без специальных приспособлений в воде, открытом космосе, вакууме и т.д.

-

0

4

П — Р — С — Т — У — Ф — Х — Ц — Ч — Ш — Щ — Э — Ю — Я

ПИРОКИНЕЗ

управление кинетической энергией частиц, способность разгонять их и повышать температуру, либо же вызывать пламя. управление направлением огня, его силой и степенью причиняемого урона от него же в отсутствии возможности нанести его самому себе.

RIVER LANE

ПИРОФАКЕЛИЗМ

превращение в живой факел и поджигание предметов вокруг через тактильный контакт. на развитых стадиях носитель также может контролировать свое умение намеренно не обжигать конкретного индивидуума (к примеру, используя свою способность превращения в факел безбоязненно прижимать к себе постороннего человека, сжигая остальных на своем пути).

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ПСИОНИКА СТРАХА

управление страхами другого человека, возможность довести его до приступа неконтролируемого ужаса и, следовательно, остановки сердца.

AERIS DANIELS

РЕГЕНЕРАЦИЯ

явление, позволяющее организму вырабатывать антидоты для ядов и залечивать физические раны намного быстрее, чем обыкновенные люди. носители данной способности в силах даже отращивать отделенные от тела конечности (за исключением головы), но на это требуется большое количество времени.

-

РИСОВАНИЕ БУДУЩЕГО

в момент создания картин рисующий впадает в некое подобие транса, во время которого на него cнисходят события будущего, которые он и переносит на холст или клочок бумаги. не контролируется носителем.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

СВЕРХСИЛА

обладание огромной физической силой, несоизмеримой своими характеристиками с человеческой. на ранних этапах развития достаточно опасна для окружающих и носителю приходится контролировать себя для того, чтобы не нанести непоправимые увечья обыкновенным людям путем обычного рукопожатия.

-

СВЕРХСКОРОСТЬ

обладание скоростью равной скорости света и перемещение с ее помощью на огромные расстояния в минимальные сроки. опасна самопроизвольным возгоранием одежды и обуви носителя.

-

СИЛОВОЙ ЩИТ

возможность создания прямо из воздуха невидимого барьера, защищающего носителя и иные объекты от физических атак.

-

СОЗДАНИЕ ИЛЛЮЗИЙ

один из видов психологической атаки, при помощи которого носитель создает иллюзорные голограммы, способные заставить противника увидеть то, чего нет, либо же, напротив, не заметить чего-то прямо под своим носом.

-

ТЕЛЕКИНЕЗ

умение передвигать предметы без физического с ними контакта, одной лишь силой мысли.

HENRY MARSH

ТЕЛЕПАТИЯ

чтение чужих мыслей на расстоянии.

-

ТЕРРАКИНЕЗ

контролирование земли и почвы, возможность вызова землетрясений.

-

ТЕХНОПАТИЯ

приобретение контроля над любым видом техники путем однократного тактильного контакта с ней, общение с ней, и гарантия исполнения ею любых устных команд носителя.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

УПРАВЛЕНИЕ
МОЛЕКУЛЯРНОЙ ЭНЕРГИЕЙ

замедление молекул для остановки времени и ускорение молекул для создания взрыва.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ФАЗИРОВАНИЕ

умение, позволяющее полностью или частично проходить сквозь предметы и стены (например, засунуть руку в чужую сумку, не открывая её и т.д.).

T.J. STEWART

ФЛОРОКИНЕЗ

управление любыми видами растений, придание им необычных форм и характеристик, выведение новых видов и ускорения их роста.

-

ФОТОКИНЕЗ

управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или, наоборот, лечить.

-

ХАМЕЛЕОН

умение полностью принимать расцветку фона, на котором оказывается носитель и сливаться с ним, становясь таким образом невидимым для невооруженных глаз.

-

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

способность, позволяющая исцелять посторонних людей при помощи накопленной в организме энергии. требует огромных энергетических затрат и в результате исцеления индивидуум может потерять сознание или впасть в кому на несколько часов. целебное влияние не распространяется на самого носителя.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

умение определять людей со сверхъестественными способностями.

-

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

интуитивное понятие, позволяющее предчувствовать что-то, что должно произойти либо с самим носителем, либо с другими людьми. вызывает повышение эмоциональности и обострения органов чувств.

-

ЭЛЕКТРОКИНЕЗ

управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев, стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.

ARTEMIS DANIELS

ЭМПАТИЯ

умение остро ощущать и улавливать чужие эмоции и чувства, а также влиять на них и манипулировать собственным настроением.

KIARA GIUDICE

ЯСНОВИДЕНИЕ

способность при помощи видений (визуальных, слуховых, интуитивных) получать информацию о будущем или прошлом.

APHRODITE DANIELS

0


Вы здесь » LAKEBURY'S HORROR » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • перечень способностей