The exception proves the rule. Even a stopped clock is right twice a day.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ПРАВИЛА ПРОЕКТА
https://i.imgur.com/hB5oazI.gif

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Данный проект является детищем, в которое администрация вкладывает свое время, силы, нервы и даже деньги, так что мы не намерены терпеть чье-либо скотское отношение, как к себе, так и к нашим участникам. Потому если вы пришли к нам только для того, чтобы травить шуточки за триста, кого-то троллить, разводить скандалы, плести интриги на пустом месте и нарушать спокойствие, то нам явно не по пути.
Не секрет, что время от времени между участниками могут возникать недопонимания, в конечном итоге перерастающие в полноценный скандал в лицах прямо посреди флуда (или мыслей), на глазах у всего честного народа. И потому если у вас возник конфликт с кем-либо из форумчан, то не стоит театрально заламывать руки, обливаться слезами и строчить сообщения о том, какой ваш оппонент плохой, а вы хороший. Будьте взрослыми людьми, разберитесь во всем посредством ЛС, не развязывая гражданскую войну и не заставляя остальных выбирать между командами Тони и Кэпа. Не можете разрешить конфликт самостоятельно? В таком случае к вам на помощь всегда придет администрация, которая рассудит стороны и поможет прийти к общему знаменателю.
Давайте-ка отложим на верхнюю запылившуюся полку злобные сексистские, расистские и гомофобные шуточки и высказывания, а вместе с ними напускной цинизм и бытовое хамство. Называть друга «пидором» это одно, а вот на полном серьезе обращаться к кому-либо словами «сука», «курва» и иже с ними — совсем другое дело. Так что давайте будем разумными и постараемся сначала думать, а потом уже писать, иначе администрации придется применить к грубияну не самые приятные меры.
Мы не цари и уж тем более не боги, а всего лишь создатели этого игрового проекта. Так что если мы говорим, что вам нельзя, к примеру, взять персонажа с внешностью Дмитрия Нагиева или же построить в центре Лейкбери особняк «Playboy», то это значит нельзя. Спорить, рыдать, рвать на груди рубаху и угрожать суицидом не стоит - у нас чувство юмора сильнее чувства жалости.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Регистрация ников производится строго на латинице, даже если вашего персонажа величают Петром Ивановым. Также не забывайте, что никнейм должен содержать как имя, так и фамилию, а не что-то одно и уж тем более не прозвище.
Если вам наскучил ваш персонаж или же вы просто страдаете неизлечимой ролевой болезнью под названием «мультизм», то вы можете захотеть дополнительный (второй, третий, пятый или сорок седьмой) профиль. В таком случае, единственное, что вам необходимо будет сделать — это спросить разрешения у администрации и дождаться нашего ответа. В том же случае, если вы наплюете на сие требование с высокой колокольни и разживетесь новым профилем за нашими спинами, то не удивляйтесь и не обижайтесь после того, как мы удалим его без суда и следствия сразу же после обнаружения. Свои дополнительные профили необходимо отмечать в соответствующей теме.
Иногда бывает и такое, что несколько игроков сидят с одного ip-адреса, и мы полностью понимаем и принимаем это, но только лишь в одном случае — вы должны заранее, то есть до оставления анкеты предупредить кого-либо из членов администрации о том, что у вашего и чужого профиля будут совпадать эти самые адреса. В ином случае мы попросту примем того, кто зарегистрировался позднее за «твина-нарушителя» и со спокойной душой отправим его в печь.
Если у вас возникли какие-то проблемы или же вы просто решили отдохнуть от ролевых душой и телом, то вы, исходя из ситуации, можете  выбрать либо отсутствие на определенный срок, либо ЛОУ на неопределенный срок и отписаться об этом в соответствующей "отсутствие или уход". Но учитывайте, что максимальный размер ЛОУ составляет тридцать суток, по истечению которых его необходимо будет либо продлить самостоятельно, либо попросить об этом кого-нибудь из участников проекта (с указанием причины вашей столь длительной пропажи).
Персонажи, которые идут по акции "Нужные" не принимаются на проект без одобрения анкеты заказчиком. То есть, даже если с точки зрения логичности и попадания в форумные реалии у администрации не возникнет ни единого вопроса, то мы все равно будем вынуждены отказать вам в принятии, если об этом попросит автор заявки.

ПОСТОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Давайте не будем забывать, что ролевые, в первую очередь, предназначены для игры, а не для бесконечного флуда и провисания на главной странице с ежедневной сменой аватарок. Потому на написание первого поста от профиля (как основного, так и каждого последующего) вам дается тридцать суток с момента регистрации на проекте. Это же правило касается и второго, и пятого, и сотого поста - вы должны писать не менее одного поста в тридцать дней, если, конечно, не числитесь в списке отсутствующих.
Птица-тройка обязательна только в сюжетных эпизодах, а во всех иных ответвлениях игровой зоны вы вправе даже не задумываться о выделении мыслей, своей и посторонней речи.
Размер ваших постов для администрации не имеет никакого значения.
Вы можете использовать в постах html-коды, сторонние изображения и вообще все, что посчитаете нужным. Но не доходите до абсурда, пожалуйста, — вставить в пост хохочущего хомяка Сеню, как средство обозначения громкого смеха, это явный перебор.

УДАЛЕНИЕ
Правила данной категории распространяются на всех участников проекта, причем как на основных, так и на дополнительных их персонажей в индивидуальном порядке. То есть вы можете быть активны как боженька от основного профиля, но если вдруг забьете на все свое войско «твинов», то они прямой дорогой промаршируют в список на удаление.
В соответствии с правилами проекта профиль подлежит удалению по следующим основаниям:
● Длительное отсутствие (более семи дней) без предварительного предупреждения о нем администрации;
● Отсутствие анкеты в установленный (более трех дней) срок;
● Собственное желание;
● Отсутствие исправлений в анкете в течение длительного (более пяти дней) срока без предварительного предупреждения;
● Отсутствие общей форумной активности (то есть, с момента последнего оставленного сообщения от профиля прошло более четырнадцати дней)
Списки на удаление составляются один раз в неделю, но в случае чьего-либо ухода по собственному желанию могут быть выставлены в соответствующей теме вне установленного срока.