Нельзя отрицать, что каждый человек индивидуален абсолютно во всем – начиная от внешности_характера и заканчивая просьбами о помощи у близких... продолжение.
Elias Clarke
г. лейкбери » nc-17 » сверхспособности / мистика » февраль 2018

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » MARVEL IMPERIAL


MARVEL IMPERIAL

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

https://78.media.tumblr.com/aac089153f634fd139cb7e69d6ad1ae3/tumblr_oum1g2jMaK1r9dm6no1_500.gif
Я умру в окружении самых дремучих идиотов в галактике...


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Гамора, лет за 30

Стражи Галактики

Зио Салдана



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

На игре мувиверс с примесью комиксов, потому историю кино не буду пересказывать. За исключением пары моментов - Эго не был отцом Квилла, а просто хотел их использовать, а так же в космосе последние полгода шла Аннигиляционная война - нашествие Аннигилуса из негативной зоны с армией своих жуков, в результате которой погибли миллиарды жителей космоса. Гамора там активно участвовала в числе Объединенного Фронта под командованием Ричарда Райдера, с которым они завели мягко говоря тесные отношения. То есть любовные, которые, в прочем закончились и несколько болезненно для них двоих - принципы одного не вязались с принципами другой. Се ля ви. Но тем не менее врагами они не стали, войну выиграли. Об этом есть замечательный и небольшой комикс, при необходимости я пришлю ссылку.
На данный момент война закончена, в космосе много проблем, которыми Стражам стоит заняться, да ещё и на Землю занести может - тут постоянно полная херня.
И ещё та золотистая Аеша вспомнила о давней мести!


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Теперь по нам и нашей истории.
Я хочу оставить тот момент, что Гамора была знакома с Адамом ещё задолго до Стражей, путешествовала с ним, влипала в истории, помогала и даже пыталась завести отношения. А так же защищала Камни Бесконечности - опять же, с ним. Отношения у них особые: Адам даже для космоса очень космический парень, но он очень важен для Гами. Она в свою очередь для него не менее важна - некий якорь. Они многое знают о жизни друг друга, наверняка (если судить по комиксам), Гамора его всё ещё любит (своей гаморской любовью), он неизменно приходит к ней после своих перерождений.
Ещё она знает, что Адам действительно умён и силён и найдет способы вытащить Вселенную из глобальной жопы, и главная её миссия - не дать ему самому скатиться в какую-то личную суицидальную жопу.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Гамора - сильная и властная женщина, часто одиночка, но дорожащая своей семьей Стражей. Она может и успокоить, и вломить, но по случаю. Не какая-нибудь взбалмошная фифа. И да, она не недотрога, она прекрасно осознает свою привлекательность и сексуальность, но шею, если что,
может свернуть. Да, убийства для неё это не табу, если надо - завалит и легион, она дочка и ученица Таноса (и, кстати, Танос не такой уж плохой папа!), не святоша и не ангел, так что не впадайте в крайности!
В общем, Гамора прекрасная, как все миллиарды звезд во Вселенной, и у неё внутри огромная душевная боль. Она пережила много плохих событий, но в ней достаточно сил, чтоб двигаться дальше.

0

32

http://f6.s.qip.ru/Uvvpmuc1.png
Заберите у меня оружие, пожалуйста.


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Джеймс (Энтони?) Роджерс

Мстители (завтрашнего дня, но это мелочи)

Кей Джей Апа? Крис Вуд? Доминик Шервуд?



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Джеймс - сын Стива Роджерса и Наташи Романовой, унаследовавший от родителей все самое-самое и жуткий характер (ладно, я преувеличиваю, и все вокруг думают, что характер не то сахарный, не то золотой, не суть, но я-то в курсе, что не может быть наш с Наташей ребенок ангелом во плоти!). Он родился в том мире, где до определенного времени воспитывался родителями и жил счастливой детской жизнью, пусть и со странностями из-за специфики его семьи и окружения, а потом в один момент как-то все умерли. Чудесным образом Тони Старку удалось собрать детишек всех Мстителей, спрятаться и спрятать их, чтоб вырастить достойных представителей своего вида тех, кто сможет не только отомстить за смерть своих семей, но и вернуть мир.
А причиной был Альтрон. Но это все было там, а теперь вопрос, как у нас. У меня два варианта развития событий:
1) Банальный и простой - Джеймс случайно оказывается в этом мире, попав через какой-то портал/разлом и тд И дальше все по накатанной. Если честно, он мне кажется скучным и избитым, так что предложу второй.
2) Джеймс и команда победили Альтрона в своем мире, уже подросли, им не по 15-16 лет, и они пытаются восстановиться, построить жизнь. Но сын кэпа и Вдовы никак не может найти себя, он привык к другой жизни, не чувствует дома, не видит своего места в этой жизни, не знает, чем ему заняться и куда идти, потому что всю свою подростковую жизнь он только тренировался, скучал по семье, имел ограниченный круг общения и мечтал о мести и мире. У него ни одной достойной модели поведения, хобби и планов "на будущее". Он вроде бы имитирует бурную деятельность и умело изображает, что все очень хорошо, но на деле постоянно мучается, мается и даже мечтает о каком-нибудь самолете, который можно посадить во льдах и уснуть там на неопределенный срок.
Когда он/они/другой способ находят портал, позволяющий перемещаться через измерения в другие реальности, Роджерс решается на отчаянный шаг - отправиться в прошлое и предотвратить победу Альтрона и смерть родителей. Только вот заносит его куда-то не туда: Альтрон тут давно побежден, родители не женаты, его самого в планах нет, и какая-то другая угроза нависла над всеми. И вообще все по-другому, не так, как было в той истории, что он знал. Но Стив, Наташа - живые, настоящие. Тони молодой, но такой же надежный. И поле для деятельности, чтоб развернуться. Вообще, так-то неплохое место, чтоб попробовать начать жить тут, да?


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Честно и сразу скажу, что лично я рассчитываю, что вы выберете второй вариант, не потому, что я против случайностей и растерянного Джеймса, а потому что это не так интересно-понятно-доступно, потому что в таком случае это не осознанный выбор и попытки вернуться домой и тд и тп А вот второй снимет ограничения, добавит годков, опыта, понимания. Отношения мы будем развивать в процессе игры - да, Джеймс уже взрослый, но в силу всех возможностей я постараюсь быть хорошим отцом. Ну и без приключений-трудностей-драмы-юмора не оставлю.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

* Все, что написано в заявке, можно обговорить, хотя тут и так достаточно свободы. Я не ставлю рамок и ограничений, как там было в мире Джеймса, вы вправе додумать сами, исходя из имеющейся информации. В принципе, он мог даже команду свою захватить, заявки написать и поискать остальных - дело нехитрое. В любом случае, он вполне впишется в текущий тайных Мстителей и всю эту заварушку: Джеймс унаследовал сверхчеловеческие параметры от обоих родителей, у него отличный опыт выживания, слежки в условиях ее полной невозможности, широкие познания в роботехнике, а так же он тренированный боец. Полагаю, что у него есть еще множество полезных навыков, что он приобрел в своем мире.
Джеймс рыжий, кое-где блондин, но может быть и русым, это тоже не так важно, потому мои варианты:

chris wood

http://picua.org/img/2018-04/19/jkyop0znzfj6zo2gd70jhilmr.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/05/78/98/05789833379f0a689cdd3c610751af6c.gif

k. j. apa

https://78.media.tumblr.com/01e4ebd16639f21467f005da0c793e21/tumblr_inline_okaml5lg6w1r1czdh_500.gif http://picua.org/img/2018-04/19/u4pbvhosig4spq8vo12fzi43a.gif

dominic sherwood

http://picua.org/img/2018-04/19/fez1ac7redlykl8k65xpbfj2y.gif http://picua.org/img/2018-04/19/kymar48qu4h3w3rlk2e1jpdzo.gif

Рассмотрю и ваши, конечно)
Мы с Наташей ждем с нетерпением, хочется вдохнуть в эту историю что-то свежее и новое, потому скорее-скорее!

0

33

https://thumbs.gfycat.com/ColdAnchoredAidi-size_restricted.gif
— Вы правда выходите куда-то в этой одежде?
— А ты предпочитаешь желтые колготки?


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Джеймс Хоулетт, Росомаха,   дата рождения примерно 1880 — 1890 г

Люди Икс (тут конечно вольны сами выбирать)

Желательно Хью Джекман или комиксная, можно свое, если есть вариант получше



/ / / / / about
о персонаже
_____________________


О Логане можно многое рассказать. Это будет ужасное и плохое, а также хорошее и светлое. Пожалуй, этот человек собрал за свои сто с чем-то лет всякие качества, которые повлияли на его жизнь, как и пережитые им события, отличавшиеся не самым радужным содержанием.
Логан рос слабым и болезненным ребенком, но пережитый им сильный стресс, из-за убитого на его глазах неродного отца, пробудил в нем мутантские способности. Тогда он впервые убил человека и пережил самоубийство матери, после чего сбежал из дома.
Сбежал он не в одиночестве, а со своей подругой Роуз, к которой тайно питал нежные чувства. Но им приходилось представляться родственниками, поэтому Логан не мог завести с ней отношения, особенно после того, как узнал, что она любит другого человека.
К сожалению, его прошлое не отстает от него и его находит Пес, жаждущий свести счеты с Логаном. Во время драки Роуз пыталась остановить Логана, но тот, ведомый гневом, убивает ее, после чего , снедаемый горем, сбегает в лес, где начинает новую жизнь среди стаи волков. 
Логан пережил и был участником двух мировых войн. За этот период жизни он повстречал таких же мутантов, как и он сам:например Мистик и Судьбу, и участников будущей команды Мстителей (Капитан Америка и Черная Вдова).
После Второй Мировой войны Логан отправляется в Японию, где обучается контролю над разумом. Он полюбил эту страну и проникся путем самурая, и кодексом Бусидо. В Японии он полюбил женщину и завел семью, но, к сожалению, он вновь теряет близких ему людей, после чего становится частью проекта Оружие-Х.
Логан становится живым оружием: его контролируют, стирают ему память и внедряют ложные воспоминания. Ставят на нем эксперименты, один из которых как раз являлся внедрением адамантия в организм Логана. В целях проверки преданности Росомахи, ему приказывают убить целое поселение, после чего ему вновь стирают память, убедившись, что мутант способен выполнить любые приказы.
Но личность Логана оказалась сильнее и обретение себя далось ему с огромным всплеском гнева, в последствиях которого он убивает всех участников экспериментов над ним.  После этих событий Логан сбегает и скрывается в лесах Канады.
Его случайно находят Джеймс и Хизер Хадсон, которые, как оказались, были тесно связаны с  с правительством Канады и Департаментом «Эйч». Приняв решение поступить на службу в департамент, Росомаха участвует в разных сложных и опасных операциях. На одном подобном задании он как раз сталкивается с Халком. Битва заканчивается ничьей, но именно в этот момент о нем узнает Чарльз Ксавьер, который после завербует Логана в команду Икс, пообещав восстановить мутанту воспоминания. 


/ / / / / relationship
ОТНОШЕНИЯ
_____________________

Сразу хочу сказать, что прошу следовать комиксным отношениям Курта и Логана, а это у нас - броманс. Да-да, он самый С:
С остальными персонажами вы вольны устанавливать любые взаимоотношения.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

пожелания стандартные: не теряться, активничать и писать качественные посты (кол-во символов роли не играет, но во всем нужно знать меру). Очень прошу не делать из Росомахи человека без чувства совести и чести, считать его животным и тд. Знание комиксов приветствуется, даже очень, но не обязательно всех.
У нас тут собралась небольшая росомашья семья в лице Дакена и Лоры, я затесался рядышком. Так что можно устроить интересные путешествия по Америке, побегать от вендиго в Канаде или еще чего-нибудь эдакое устроить. Мы очень тебя ждем! Будешь нашим мудрым отцом Х)

http://31.media.tumblr.com/ff0eae15f1c0862c1cf2165933386d73/tumblr_n5uaivNiji1qcejybo1_500.gif
https://pp.userapi.com/c840228/v840228247/17382/lZEl_XUOalE.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4b/f8/b2/4bf8b259773d85f9928e30f521fafbc7.jpg

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » MARVEL IMPERIAL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC