Женя простая, как валенок. Поэтому Валя периодически советует сестре не раскрывать свои карты сразу, а немного повыебываться, мол, так делают все современные девушки... продолжение.
г. лейкбери » nc-17 » сверхспособности / мистика » март 2018

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • f.a.q.


• f.a.q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

F.A.Q.
https://i.imgur.com/R6hIguy.gif

[ О Р Г А Н И З А Ц И О Н Н Ы Е   М О М Е Н Т Ы ]

Сюжет проекта базируется на каком-то художественном произведении? Если да, то на каком?

[indent] К сожалению или к счастью, наш проект является авторской выдумкой, но не будем скрывать, что на начальных этапах мы вдохновлялись сериалом «Stranger Things». Однако это не значит, что мы будет играть по его сюжету или подражать главным героям — у нас будет своя история и свои оригинальные персонажи, благодаря которым мы зажжем не хуже братьев Дафферов.

Не будет ли проблемой то, что я никогда не играл на форумах подобной тематики?

[indent] Не поверите, но мы тоже впервые пробуем себя на этом поприще. Мы никогда раньше не делали ничего подобного и будем очень рады, если Вы попробуете втянуться в чудесный мир сверхъестественных способностей и научной фантастики вместе с нами. И если будет нужна какая-то помощь, то смело обращайтесь в ЛС к любому из администраторов — объясним все на пальцах и проведем сквозь тернистую матчасть.

Как вы относитесь к однополым отношениям на форуме? А к азиатским внешностям?

[indent] Мы сами те еще геи, так что не переживайте — Вас здесь уже заранее любят и обожают. И мы не имеем ничего против азиатов, так что если Вам вдруг понравился наш форум, но Вы сомневаетесь, стоит ли идти сюда с подобной внешностью, то думать об этом забудьте — Вас здесь быстро примут и утянут в свои дружелюбные объятия. Главное, чтобы человек хороший был, а уж чье лицо стоит у него на аватаре нас (в большинстве случаев) не касается.

Каков тип мастеринга на форуме? Может ли квестоплет вмешаться в мой личный отыгрыш?

[indent] Однозначно смешанный. Мастер игры будет подкидывать игрокам непосильные задачки, заставлять их отрекаться от собственных ценностей и огорошивать внезапными поворотами, но все это он будет делать только в разделе сюжетных эпизодов. Так что, записываясь в основной сюжет форума, подумайте о том, хотите ли Вы действительно активной, интересной и непредсказуемой игры, которая периодически может заставить  Вас захотеть придушить квестоплета к чертям собачьим? Если да, то не тушуйтесь, а берите ноги в руки и смело становитесь частью общей истории! Также Вы можете играть только личную линию своего персонажа, и в подобном случае мастер игры к Вам даже близко не сунется. Но учитывайте тот факт, что основные события будут влиять и распространяться на всех форумчан, даже на тех, кто не имеет никакого отношения к сюжету. То есть, если на главной площади Лейкбери случилась катастрофа, то Вы никоим образом не можете в это же самое время находиться в центре событий и спокойно потягивать кофеек, щурясь на приветливое солнышко и кормя голубей хлебными крошками.

Могу ли я заполнить анкету не по шаблону? И что делать, если я не успеваю написать ее в установленный срок?

[indent] Нет, не можете. Шаблон не для красоты сделан, а для того, чтобы анкеты всех участников были заполнены по установленному образцу. Что касается сроков, то мы даем три дня на написание анкеты, но если Вам вдруг не хватило этого времени, то Вы можете попросить администрацию о трех дополнительных днях. В общей сумме на написание анкеты Вам будет дано 6 дней.

Мне нравится внешность одной из заявок в теме с нужными персонажами. Могу ли я забрать ее себе?

[indent] Можете, но только в том случае, если рядом с ней отсутствует отметка о выкупе ее автором заявки. Если же она там имеется, то мы Вам, увы, ничем помочь не можем, так что советуем лично побеседовать с заявителем, который, возможно, согласится пойти Вам навстречу

А могу я сменить персонажу внешность во время игры?

[indent] Да, конечно. Только предварительно уведомьте администрацию о своем намерении и дождитесь ответа.

Как получить разрешение на дополнительного персонажа?

[indent] Убивать принцессу, спасать дракона, строить сына, растить дом и рожать дерево не нужно — достаточно лишь обратиться к администрации и заявить о своем желании. Если Вы активны и у Вас в наличии имеется хотя бы парочка написанных постов, то с вероятностью в девяносто девять процентов мы дадим Вам положительный ответ.

Я хочу взять персонажа со сверхъестественной способностью, но все тринадцать мест уже заняты. Как быть?

[indent] Мы не собираемся останавливаться на тринадцати носителях способностей, и по мере продвижения сюжета все желающие будут получать сверхъестественные силы. Вам лишь нужно запастись терпением и немного подождать.

Я хочу прописать персонажу профессию, которой нет в вашем списке. Что мне делать?

[indent] Если это какой-нибудь космонавт/наемный убийца/модель или владелец ювелирного салона, то лучше подумать о том, действительно ли вам подходит наш ролевой проект. Однако если желаемая вами профессия вписывается в атмосферу камерного городка, то просто обратитесь к администраторам и обсудите с ними данный вопрос.

Я бы на вашем месте поступил/прописал по иному. Я считаю, что в вашей матчасти отсутствует логика и требую, чтобы вы сейчас же мне все объяснили.

[indent] Мы прекрасно понимаем, что некоторые наши объяснения тех или иных аспектов игры могут не вписываться в ваше привычное понимание. Но в настоящий момент времени мы также не можем дать и логичных ответов на все имеющиеся у вас вопросы, а потому вам придется обойтись банальным «потому что» на некоторые из них. Дело в том, что мы не хотим раскрывать свои сюжетные задумки, а собираемся дать игрокам возможность планомерно распутывать хитроумно свернутый клубок из секретов и тайн. Так что рано или поздно вы узнаете о том, почему именно из города нельзя уехать и как персонажи обрели сверхъестественные способности, но, к сожалению, не сейчас.

0

2

[ И Г Р О В А Я   Ч А С Т Ь ]

Почему в городе нет мобильной связи, нормального интернета, радио и телевидения?

[indent] Благодаря тому, что Лейкбери фактически «отрезан» от остальной части населенных пунктов штата густой стеной лесов и гор, ближайшие вышки сотовой связи расположены так далеко, что сигнал попросту не доходит до него. Что же касается спутникового телевидения и интернета, то их отсутствие местные жители привыкли объяснять тем, что их маленький городок находится в самой настоящей дыре, куда даже из космоса не дотянуться. Рационального же объяснения и по сей день не смог дать никто из них. Радио здесь ловит с перебоями и слушателям попросту невозможно угадать, когда они сумеют попасть на какую-нибудь модную танцевальную волну, а когда станут заложниками монотонного голоса с ярко-выраженным русским акцентом, читающим сказки для самых маленьких с ласковой интонацией серийного маньяка. Местное телевидение и радио работают здесь на "отлично" благодаря автономным каналам связи, с помощью которых сигнал распространяется только  в пределах границ города, а что касается интернета (очень медленного и сводящего с ума писком старинного модема), воспользоваться им можно только в местной игротеке.

И каким тогда образом можно общаться с жителями города на расстоянии?

[indent] При помощи домашних телефонов, раций и пейджеров. Мобильными телефонами здесь не пользуется никто, ведь без сигнала сотовой связи они просто бесполезны.

Может ли мой персонаж вести личную страницу в социальных сетях? А связываться с людьми, живущими за пределами города?

[indent] Насчет социальных сетей. Как такового запрета на них нет, но учитывайте, что в игротеке есть всего лишь два компьютера, на которые выстраивается очередь из подростков, желающих поиграть в "call of duty" и "medal of honor", а сигнал там хоть ловит, но очень плохо и со сбоями. Так что если в таких условиях вы сумеете зависать в твиттере, инстаграме и фейсбуке, то вы, наверное, обладаете какими-то сверхъестественными силами. Обязательно впишите их в наш список способностей! Связь с людьми, проживающими за пределами города, вы можете осуществлять при помощи электронной почты - с этим нет совершенно никаких проблем. Также не забывайте, что в Лейкбери имеется почтовое отделение, где вы можете отправить адресату бумажное письмо или воспользоваться услугами междугородней связи.

Как часто в город заселяются новые жители?

[indent] Не так уж и часто, как бы хотелось, но здесь то и дело появляются новые лица, которых старожилы сразу же окружают со всех сторон и принимаются за их «допрос с пристрастием». Ни одного из новичков и по сей день не обошла учесть стать жертвами собственной вечеринки в честь новоселья, на которой соседи огорашивают их целым потоком вопросов и не успокаиваются до тех пор, пока не замучают хозяина или хозяйку дома вместе со всеми членами их семьи до состояния выжатых лимонов.

Может ли персонаж уехать из Лейкбери, а после вернуться сюда вновь?

[indent] Не все горожане могут покинуть пределы города, и объяснить сей феномен попросту невозможно. Кто-то спокойно пересекает черту и отправляется вниз по шоссе, теряясь в тени густых деревьев, а кто-то, решительно приближаясь к границе, в последний момент разворачивает автомобиль, не в силах выдержать то самое чувство ностальгии и любви к родному захолустью, давящее на плечи мертвым грузом. Примечательно, что все те, кто однажды покинул Лейкбери, уже никогда не вернулись обратно. Вслух об этом, впрочем, говорить не принято.

А если он уезжает из города для того, чтобы получить образование/отслужить в армии и вернуться обратно?

[indent] На территории США не существует закона об обязательном срочном призыве, так что силком в вооруженные войска вас никто не затащит. Но если вам так уж хочется связать судьбу персонажа со службой своей стране, то он может посещать военную кафедру в местном муниципальном колледже. Что касается поступления в университет за пределами города, то если ваш персонаж нужен Лейкбери, то город его никуда не отпустит и он со своими высшими баллами на выпускных экзаменах, попросту не поступит ни в один колледж. Но в том случае, если местный житель все-таки уехал из города для того, чтобы получить образование или поступить на службу, даже намереваясь в дальнейшем вернуться обратно, то обратный путь ему заказан. Почему? Неизвестно. Сюда никто никогда не возвращался.

То есть все значимые профессии занимают приезжие?

[indent] Да, именно так. Но если вы приглядитесь, то поймете, что на самом деле в списке их достаточно мало. Вам ведь не нужен гарвардский диплом для того, чтобы крутить фильмы на экране кинотеатра, ухаживать за животными в приюте и преподавать танцы в доме культуры?

Но я хочу быть уроженцем города, получить образование в университете за его пределами, а после обратно. Почему я не могу этого сделать?

[indent] Извините, но уехав отсюда однажды, вернуться обратно уже невозможно. В будущем мы обязательно расскажем о том, почему все происходит именно так, но сейчас дать ответа на этот вопрос без раскрытия таинств игрового сюжета не сумеем.

Зачем моему персонажу-хирургу/юристу/писателю/специалисту компьютерных технологий приезжать в ваш город?

[indent] А это уже решать лично вам. Но обязательно рассмотрите варианты с понижением или наказанием по службе, переизбытком кадров в больших городах Миннесоты, а также банальной личной трагедией и стремлением оказаться в какой-нибудь глуши подальше от родного места.

Неужели в Лейкбери совсем не совершаются какие-то мелкие преступления?

[indent] Совершаются. И еще как. Особенно здесь распространены кражи и причинение физического вреда. Однако среди горожан принято разбираться во всем самостоятельно, без привлечения к делу шерифа и его помощников. Так что если к вам домой вдруг залез грабитель, то вы имеете полное моральное право пересчитать его ребра бейсбольной битой и выпихать за двери, не боясь при этом, что он помчится писать заявление.

Как именно "чертова дюжина" обрела сверхъестественные способности?

[indent] Это неизвестно никому и даже им самим, так что они будут искать ответ на этот вопрос по ходу продвижения сюжета.

Может ли персонаж владеть сразу несколькими способностями?

[indent] А еще быть киллером-прокурором, Кайло Рэном и верховным лидером КНДР в одном лице. Нет, это невозможно.

Есть ли какие-нибудь отличия, по которым людей со способностями можно отличить от обычных людей?

[indent] Пигмент их крови изменился с алого на кипельно-белый.

Почему люди не бьют тревогу после загадочных пропаж и смертей? Где полиция штата? Почему об инциденте не трубят на каждом шагу, а в город не тянется вереница из агентов АНБ, ЦРУ, ФБР и им подобным?

[indent] В исчезновениях людей, как таковых, с учетом особенностей местности, окружающей город, ничего странного нет. Здесь есть лес, населенный хищниками, покрытое льдом озеро, под корку которого можно с легкостью провалиться и горы с опасными склонами и обрывами. Однако о смертях детей местные жители, естественно, не забудут на следующее же утро, но для этого в городе есть мэр и шериф, которые обязательно состряпают для народа правдоподобное объяснение, ведь паника и хаос в рядах местных жителей им совершенно ни к чему. Люди погибают и пропадают в любом городе мира, так что пока шериф не бьет тревогу и не вызывает подмогу, в Лейкбери представители силовых структур не объявятся.

Может ли мой персонаж быть агентом ФБР или частным детективном, прибывшим в Лейкбери извне с целью разобраться в происходящем?

[indent] Нет, нельзя. У администрации уже имеется видение структуры мира и посторонние любопытные товарищи, как и представители различных силовых структур (ЦРУ, ФБР, АНБ и т.д.) в него не вписываются. Если нам однажды и понадобится подобная персона, то мы напишем на нее заявку, однако сейчас ни в ком подобном мы не нуждаемся.

Я заметил, что в пределах Лейкбери есть тюрьма. Могу ли я быть заключенным, либо же сотрудником этого пенитенциарного учреждения?

[indent] К сожалению, это невозможно. Вы можете быть бывшим заключенным, но отбытие срока и исполнение рабочих обязанностей на ее территории осуществляют только нпс-персонажи.

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • f.a.q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC