Собачий холод. Такой, который пробирает до костей и тебе начинает казаться, что тепло – это выдумка, сказка для детей, вселяющая ненужную надежду в умах обречённых... продолжение.
г. лейкбери » nc-17 » сверхспособности / мистика » январь 2018

LAKEBURY'S HORROR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKEBURY'S HORROR » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • путеводитель по лейкбери


• путеводитель по лейкбери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Everyone has one's own path. Everyone is the creator of one's own fate.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

О ЛЕЙКБЕРИ
https://i.imgur.com/XEWVyKf.gif

Некоторые говорят, что этот город существует уже несколько столетий, другие, что этому городу нет и сотни лет… Но правды не добиться. А все потому, что изначально Лейкбери числился на карте США лишь в качестве «бумажного города» — несуществующее в реальности поселение, которое один из картографов добавил на свою карту еще в далеком XIX столетии (как известно, дабы защитить свои авторские права).

Дата основания: 18 августа 1919 года (предположительно);
Население — 8 667 жителя (по состоянию на 01.01.2018);
Площадь — 32,2 км² (2,1 км² — озеро; 7,3 км² — леса; 4,9 км² — горы);
Телефонный код города — 218;
Соседние города — Розо (население: 2756 человек).

КАРТА ЛЕЙКБЕРИ

https://i.imgur.com/vYtZbuF.png

Лейкбери — небольшой захолустный городок, что расположен на севере США в штате Миннесота, округ Розо. Поселение было основано в августе 1919 года, а статус города присвоен в 1924 году. Практически вся Северная часть Лейкбери покрыта густыми лесами смешанного типа, Юго-Восточная часть — горами. На Юго-Западе находится озеро, которое носит гордое название Лейкбери — именно в честь него и был назван город. Также, именно в Лейкбери находится тюрьма общего режима округа Розо — здание расположено в лесах, которые считаются территорией города, и сюда могут быть отправлены не только преступники Лейкбери, но и преступники ближайших соседних городов (Розо, Бадшер, Гринбуш).

Как известно, Лейкбери покинуть очень сложно: стоит лишь жителю приблизиться к черте города, как он тут же поворачивает обратно. Но, тем не менее, это правило не распространяется на близлежащие леса, озеро, горы, тюрьму и территорию вокруг (любой житель Лейкбери может покинуть город не дальше, чем на 5 км от черты).


Климат
Климат сырой, ветреный, один из самых холодных в США (исключая Аляску и округ Кучичинг). Среднедневная температура с середины ноября до начала апреля не превышает 0 °C. Осадков выпадает 727 мм в год: летом выпадают в основном в виде мелкого дождя или мороси, зимой — в виде снега. Среднегодовая температура — +3 °C.
https://i.imgur.com/D6z9tVL.jpg

Флора и фауна
Леса Лейкбери изобилуют ценными породами древесины. Особенную ценность представляют собой хвойные породы: дугласия, гигантская туя, бальзамическая пихта, лиственница, черная и белая ели. Для Юга и Юго-Востока города характерны тополь, желтая береза, дуб. Промысловое значение имеет пушной зверь: в лесах — медведь, волк, лиса, рысь, белка, заяц, куница, бобер, в горных местностях можно встретить полевых мышей, кротов и сусликов. Поверхность гор нередко покрыта снегами и ледниками, порой не тающими даже летом. Также здесь есть гнездящиеся перелетные птицы и промысловая птица.

Экономика
Экономические данные Лейкбери оставляют желать лучшего. Этот город, оторванный от внешнего мира, не зря кличут захолустьем: здесь не водятся огромные деньги (только если какому-нибудь жителю не посчастливиться стать обладателем наследством богатых родственников), зарплата — ниже среднего, но тем не менее ее хватает на еду и оплату коммунальных услуг. Цены на продукты и одежду — умеренные (каждый житель города может себе позволить хорошо питаться и хорошо одеваться).

Транспорт
В Лейкбери есть лишь школьный автобус (один) и несколько автобусов, благодаря которым жители могут добраться в другой конец города. Автомобили есть лишь у 40% жителей, мотоциклы — у 12%. Самый популярный вид транспорта в городе — велосипед.

0

2

I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

НПС ПЕРСОНАЖИ
https://i.imgur.com/gVORnBX.gif

Ниже вы найдете перечень самых известных персон города, которых знают и в равной степени любят и ненавидят все жители Лейкбери. Они будут принимать непосредственное участие в развитии не только игрового сюжета, но и межличностных связей на проекте, так что вы можете использовать их в своих постах, не отступая при этом от прописанного для каждого образа. 

STANLEY GEORGE СТЭНЛИ ДЖОРДЖ
[ шериф ]
https://i.imgur.com/NYIhFQL.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Если вы никогда не видели ходячее воплощение недовольства, то вы попросту не знакомы с шерифом Джорджем. Никто и никогда не видел на его угрюмом лице даже намека на улыбку, а среди подчиненных ходит слух, что он улыбнулся лишь единожды, когда впервые попробовал шоколадный пончик с заварным кремом. Он дьявольски хорош во всем, что касается профессиональной деятельности - если бы в городе случались серьезные преступления, он бы щелкал их как орехи и находил преступников в два счета. Да только вот в отличие от Сент-Пола, где он проработал добрую половину жизни и откуда был переведен в это захолустье десять лет назад, величайшим преступлением здесь можно считать ограбление двумя торчками супермаркета, во время которого они подстрелили друг друга. Шериф Джордж ненавидит людей и живет вместе со своим агрессивным котом, а единственным человеком, который сумел найти с ним общий язык, стала мэр Холланд, позволяющая себе открывать двери его кабинета с ноги и повышать на мужчину голос. Любой другой на ее месте уже давно бы был застрелен в упор, но только не мадам мэр, которую шериф уважает больше, чем кого-либо еще.

ELEANOR HOLLAND ЭЛЕАНОР ХОЛЛАНД
[ мэр города ]
https://i.imgur.com/aP6NI5T.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Эта низкорослая блондинка - настоящая активистка, борец за права униженных и обездоленных, генератор идей и человек-электровеник. Элеанор в корне отличается от типичных представителей чинуш всех мастей хотя бы тем, что она реально делает все, что в ее силах, дабы достойно нести на своих плечах гордое звание мэра города. Она никогда не сидит на месте и чаще ее можно встретить не в кабинете, а на строящихся объектах, открытиях новых заведений, на уборках в парке, вывозе мусора с берегов озера, маршах протеста и раздачи еды бездомным. Мисс Холланд живое воплощение демократии и человек, который всей душой болеет за родной Лейкбери и никогда не оставит горожан в беде. Элеанор бьет себя кулаками в грудь и обещает решить проблему с сотовой связью, телевидением, радио и интернетом, но прошло уже полгода с момента ее назначения на должность, а выполнить предвыборное обещание ей до сих пор так и не удалось. Но она не отчаивается, ведь обладает позитивным мышлением. В силу своего характера не может держать членов совета в ежовых рукавицах и если бы не шериф Джордж, то она бы уже давным-давно потеряла право на собственное мнение.


THELMA BOWERS ТЕЛЬМА БАУЭРС
[ школьный психолог ]
https://i.imgur.com/DJR6SCt.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
О том, каким именно образом мисс Бауэрс сумела стать психологом неизвестно никому и, наверное, в первую очередь ей самой. Она ходячее воплощение болезненной пунктуальности, перфекционизма и нервозности, так что неровно лежащие на рабочем столе ручки могут заставить женщину поймать паническую атаку. У нее обсессивно-компульсивное расстройство, выражающееся в навязчивой чистоплотности, из-за чего она не притрагивается к другим людям, носит респираторную маску, гуляя по коридорам, и упадет в обморок, стоит только пролетающей в небе птичке опорожниться на ее плечо. Она действительно пытается помочь школьникам с проблемами, чтобы отвлечься от своих, да только вот сосредоточиться на чужих ей запредельно трудно, ведь вместо того, чтобы выслушивать откровенный рассказ ребенка об издевательствах в школе, Тельма все сорок минут будет рассматривать его грязные ботинки, смахивать со лба выступающий пот и молиться о том, чтобы это побыстрее закончилось. Каким именно образом она умудрилась выскочить замуж за всеобщего любимчика мистера Бауэрса остается загадкой и по сей день, но домыслы об их личной жизни уже давным-давно стали неотъемлемой частью разговоров не только среди школьников, но и их родителей. За глаза ее зовут «неврастеничкой Тельмой», но женщине не привыкать.

GEORGE BOWERS ДЖОРДЖ БАУЭРС
[ школьный тренер ]
https://i.imgur.com/3vprktX.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Похититель женских сердец всех возрастов, начиная от школьниц и заканчивая их бабушками, душа любой компании, лучший друг всех учеников школы «Dunn Hill» и тренер команды по регби – все это о мистере Бауэрсе. Или, как говорят учащимся «просто Джордже». У него красивое тело, рельефное лицо, мужественная проседь в волосах и хрипловатый голос курильщика, в сочетании с которым комплименты из его уст больше похожи на контрольный выстрел в голову, разящий женщин наповал. Джордж Бауэрс – герой дамских романов, который может и ребенка из горящего дома вынести и приготовить своей зазнобе завтрак в постель, так что ничего удивительного в том,  что о нем мечтает добрая половина местных жителей, нет. Но он мужчина не свободный – мистер Бауэрс переехал в город десять лет назад, будучи уже связанным узами брака с «неврастеничкой Тельмой». Однако пыл свой хищницы, желающие затащить красавчика в постель, от этого не поубавили. Знали бы они о том, что он трахает школьников мужского пола, то непременно бы изменили о нем свое мнение, да только вот эта тайна за семью печатями, которую Джордж хранит как зеницу ока. Его пристрастие к мальчикам помладше уже однажды сыграло с ним злую шутку, заставив его и ничего не понимающую Тельму бежать прочь от позора. И следующего раза он попросту не вынесет.


CHASE HAMILTON ЧЕЙЗ ГАМИЛЬТОН
[ ученик старшей школы ]
https://i.imgur.com/FyXb3w2.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Не только в школе, но и в городе его откровенно побаиваются, ибо у Чейза явные проблемы с психикой, на которые, впрочем, его мать-одиночка не обращает никакого внимания. Он может мирно сидеть и кушать салат за своим столом, а в следующую секунду вскочить и разбить кулаком нос пареньку, случайно скользнувшему по нему взгляду. Просто потому что «какого х*я ты пялишься, ублюдок?». Если остальные представители элитарного сословия шпыняют ботаников и чмошников пинками, острыми словечками и променадом по мусорным бакам, то Чейз на этом не ограничивается. Гамильтон окунает слабых головой в унитаз и держит их под водой так долго, что они едва не теряют сознание. Гамильтон разбивает им лица в кровь, а после пинает по ребрам до тех пор, пока они не начнут отхаркивать свои внутренние органы. Гамильтон обливает их обувь бензином, а после чиркает спичкой и наслаждается зрелищем. Его боятся даже остальные представители элиты, но все мило улыбаются парнишке в лицо и называют его «друг», «брат», «чувак», а после идут пить с ним пиво на вечеринке. Чейз совершенно не контролирует свою агрессию, так что в его присутствии лучше контролировать свою речь и не давать ему повода сломать ваш хребет об колено. Еще Гамильтон является нападающим своей команды по регби и на игровом поле противники из колледжа стараются держаться от «бешеного мажора» как можно дальше. Желательно, на другом его конце.

FINLEY & LYRIC ФИНЛИ & ЛИРИК
[ консультанты в универсаме ]
https://i.imgur.com/4CNFUNU.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Они как Чип и Дейл. Как Старски и Хатч. Как Лёлик и Болик. Как Винтик и Шпунтик. Как Малдер и Скалли. Как Ромео и Джуль.… Нет, это немного из другой оперы. Финли и Лирик – парочка фриков, известных на весь город своей повернутостью на правительственных теориях заговоров, инопланетных вторжениях, пришельцах с планеты Нибиру и сборнике с девятью сезонами «Секретных Материалов». Поговаривают, что именно после их просмотра у двух закадычных друзей и поехала крыша, потому что раньше они были мирными фанатами комиксов, рассекающие по городу в плаще супермена и каске флэша. Сейчас же эти двое видят секретные знаки и символы везде, даже на обоссанном снегу и вам совершенно не стоит удивляться, если вы заметите их около соседского дома, собирающими в пакет фекалии дворового пса. Эта парочка работает консультантами в универсаме и их избегают не только коллеги, но и покупатели. Стоит только вам допустить ошибку и пожаловаться им на головную боль, громкий ночной шум, жидкий стул ребенка или порванную штанину, как они тут же примутся популярно объяснять вам, что все это неспроста и произошедшие события имеют непосредственное отношение к правительственному заговору. Так что если вы видите маячащих на том конце прохода со стеллажами фигурки Финли и Лирика, то берите свои пакеты и бегите на кассу, иначе за ваше душевное здоровье ручаться не сможет никто.

0

3

Knowledge is power.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ШКОЛА «DUNN HILL»
https://i.imgur.com/r9JDpKh.gif

Школа Лейкбери представляет собой одно большое здание, которое вмещает в себе три отдельных корпуса: Начальная школа (Elementary school) — здесь дети учатся с первого по пятый класс. Средняя школа (Middle school) — с шестого по восьмой класс. Старшая школа (High school) — с девятого по двенадцатый класс. Отметки, как в школе, так и в колледже, выдаются по системе A/B/C/D/F, где A — лучшая отметка, F — неудовлетворительно.


ЭЛИТА ШКОЛЫ
Трепещите! Перед вами самые популярные ученики школы «Dunn Hill». По законам школьной вселенной эти ребята давно стали центром гравитации для всех остальных учеников и считаются не только главными иконами стиля, но и верхушкой звена, которая отвечает за хулиганство и подлянки в стенах школы. Они «короли» и «королевы», и правят своей «страной» именно так, как хотят того сами: в столовой школы у них самые лучшие места, а в коридорах «Dunn Hill» все расступаются по сторонам, стоит лишь одному представителю элитарного «клуба» появиться на горизонте. У них нет чувства меры в издевках над остальными, а о таких понятиях как «совесть» или «жалость» эти «детки» слышали лишь по телевизору. Вступить в этот клуб не так просто, но тем везунчикам, которым все же посчастливилось приподняться хоть на одну ступень этого пьедестала, мы можем пожелать лишь удачи! Удачи и терпения, ведь мир элиты — самый безжалостный мир. Обычно элиту школы представляют популярные «детки» в сумках и рюкзаках которых вместо учебников лежат пузатые кошельки с деньгами, либо черлидерши из школьной группы поддержки и участники сборной школы по регби.
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

BLAKE FITZGERALD
КОРОЛЬ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/At2LN1Y.png

BEVERLY KING
КОРОЛЕВА ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/XD6obYt.png

CHASE HAMILTON
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН (НПС)
https://i.imgur.com/FDzp9jg.png

OCEAN BRADSHAW
УЧЕНИЦА СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/x7hA0Ho.png


ИЗГОИ
Эти несчастные самые непопулярные ученики школы «Dunn Hill» и напрочь оторванные от жизни ребята. Ютятся изгои обычно по углам, да закоулкам. Дабы, так сказать, не путаться под ногами у остальных учеников, а в особенности — у прослойки элитарного общества школы, которых, по правде говоря, оные слегка побаиваются. Но, тем не менее, многим из них порой все же приходиться «общаться» со своими врагами (хоть и в одностороннем порядке): элита школы нередко выставляет изгоев в качестве объектов для насмешек, а умников и ботаников — использует как репетиторов, чтобы получить допуск к зачетам или высший балл на экзамене. В круг изгоев в основном входят ученики из малоимущих семей, ботаники, простаки, фрики и все те, кто неугоден элитарному клубу, а в стенах школы они обычно занимаются школьными газетами, съемками школьных репортажей и развитием различных кружков. http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

HENRY MARSH
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/UdZD5JS.png

NAME SURNAME
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
http://www.chowla.com/img/web/3/jasper-nature-66290705-15-sc100.jpg

NAME SURNAME
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
http://www.chowla.com/img/web/3/jasper-nature-66290705-15-sc100.jpg


«ГНЕЗДО ЗМЕЕВ»
В стенах школы «Dunn Hill» шайка Змеев держит нейтральную позицию — «мы не трогаем вас, вы не трогаете нас». Но, тем не менее, они не особо отягощены моральными принципами по отношению к другим, а потому и не удивительно, что бросить вызов какому-нибудь представителю элиты школы, и не только, для оных плевое дело. И, хоть открытые конфликты с их стороны случаются редко, но все же имеют место быть: если кому-нибудь вдруг взбредет в голову обидеть одного из члена группировки Змеев — пеняйте на себя, ведь в данном случае драки не избежать. Они не стелются перед элитарным клубом, даже наоборот — недолюбливают тех. Они не поддерживают изгоев и, чаще всего, просто обходят их стороной. Члены шайки Змеев — сами себе на уме, сами себе семья и всегда держаться особняком. В стенах школы «Dunn Hill» они нередко приторговывают травкой или каким-нибудь опиумом в туалетах, из-за чего бывают частыми гостями в кабинете директора, а порой, просто со скуки, могут устроить и дебош — бросаться в столовой школы едой или разбить окно для оных в порядке вещей.
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

NAME SURNAME
ГЛАВАРЬ «ГНЕЗДА»
http://www.chowla.com/img/web/3/jasper-nature-66290705-15-sc100.jpg

RIVER LANE
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/MWZVeWU.png

MISHA EVANS
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/WdWXRiy.png


ПРИМИТИВНЫЕ
Обычные школьники, которые не относятся ни к одной из группировок и живут по принципу «в чужой монастырь со своим уставом не лезут». В число примитивных могут входить школьники младших, средних и старших школ, вне зависимости от статуса в обществе.
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

IVORY GINSBERG
УЧЕНИЦА СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/3gtG4Bl.png

ASPEN MONTGOMERY
УЧЕНИЦА СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
https://i.imgur.com/UD1PMKo.png

NAME SURNAME
УЧЕНИК СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
http://www.chowla.com/img/web/3/jasper-nature-66290705-15-sc100.jpg

0


Вы здесь » LAKEBURY'S HORROR » СТЕНД С ИНФОРМАЦИЕЙ » • путеводитель по лейкбери