УЛЕЙ [КЛАСТЕР / УЗЕЛ]
Survive. Together.
https://i.imgur.com/BFae9FC.gif

[ С К О П И Р О В А Т Ь   К О Д ]
Код:
[b]УЛЕЙ № (УКАЗЫВАЕМ НОМЕР)[/b]
<center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center>

Мы не скрываем, что списали ульи (кластеры) из сериала "sense8", так что если вы давным-давно искали ролевую по данному фандому, то это отличный шанс попробовать себя в данной роли.
На настоящий момент у нас существуют три улья, а все последующие будут создаваться только по мере заполнения ("живыми" игроками или написанными заявками) существующих.
Помимо основного навыка персонаж может обладать и дополнительными, так что указывайте их через дробь или тире.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖Улей представляет собой сложную многостороннюю связь между носителями данной способности, существующую, в первую очередь, на уровне подсознания, которое с момента пробуждения данной способности становится единым для всех его ячеек. Члены кластера могут взаимодействовать друг с другом, даже находясь на противоположных полюсах земного шара, однако посторонним (в том числе и иные носители сверхъестественных способностей) увидеть их контакт не под силу.
Количество ячеек в улье стандартизировано – он объединяет в единое целое пятерых индивидуумов, родившихся (в физическом плане) в один год, месяц, день, минуту и секунду, то есть сделавших свой первый вздох одновременно.
Второе рождение (т.е. пробуждение) происходит исключительно на уровне подсознания, однако никто так и не смог описать этот процесс во всех тонкостях, так что о нем известно не так уж и много. Ячейки уже существующих ульев могут пробуждать дремлющие способности у других элементов, объединяя их при помощи своих сил тех, кому предначертано стать единым целым. Второе рождение может произойти в любой момент, хоть в пятнадцать, а хоть и в пятьдесят пять лет – во многих случаях «дети» оказываются намного старше своих вторых родителей.
До момента своего второго рождения ячейки улья ничем не выделяются из рядов простых смертных, однако стоит только силе пробудиться в одном из них, как все остальные звенья цепи изменяются с ним в унисон.
В былые времена кластеры появлялись путем воспроизведения на свет членами уже существующих и устоявшихся их представителей, однако в настоящее время не установлено ни единого случая существования ульев, а, следовательно, путь естественного рождения новых цепей и узлов более не имеет права на существование. Конечно же, где-то в мире и до сих пор могут прятаться оставшиеся в живых элементы некогда величественных узлов, однако по ряду не самых радужных причин, они держатся в глубокой тени, дорожа своими жизнями. За последние тридцать лет на территории земного шара не зафиксировано ни единого случая рождения на свет нового улья. И виной всему человеческие страхи.
Около полувека назад ульи свободно, но тайно сосуществовали с миром людей, повсеместно плодя новые связи, однако в какой-то момент времени правительству стало о них известно и они вплотную занялись изучением нового для них вида. По результатам исследований ученые, бившиеся над загадкой генома и необыкновенных с точки зрения медицины изменений в структуре головного мозга, пришли к неутешительному выводу о том, что подобные существа могут быть опасны для человечества. Практически сразу же после этого правительство основало очередной отдел секретных разработок, который вплотную занялся выслеживанием и отловом ячеек ульев, которых в скором времени завербовал большинство из них свои ряды. За гарантию спокойной жизни для них и их семей, а также значительных денежных выплат, эти элементы искали себе подобных и безжалостно с ними расправлялись, либо же кидали их под ноги своим работодателям – материал для экспериментов им требовался постоянно. Таким образом, благодаря предателям в своих рядах, девяносто процентов ульев было начисто стерто с лица земли, ну, а сами охотники вскоре точно также были уничтожены теми, кто еще совсем недавно обещал им спокойную и мирную жизнь. Правительство никогда не оставляет за собой целую вереницу из неопровержимых улик. С тех самых пор об ульях стало практически не слышно, однако и по сей день единственный выживший «охотник», доказавший свою преданность общему делу и занявший не последнее место в высших чинах, периодически отправляется на поиски остатков, которых он убирает с филигранной точностью, не оставляя после себя никаких улик.
Второе рождение кластера чрезвычайно легко отследить, особенно тому, кто находится в постоянном поиске подобного сигнала. Так что на протяжении трех последних десятилетий у дремлющих ячеек ульев попросту отсутствовал катализатор активации их способности, ибо подобный риск на сто процентов смертелен и совершенно не оправдан.
После второго рождения, мозг ячеек улья подвергается изменениям. В головном мозге разрастаются нервные окончания, которые постепенно сплетаются вокруг него в крепкий кокон и именно таким образом позволяют звеньям цепи взаимодействовать друг с другом на всевозможных уровнях. На первых порах небывалая активность головного мозга дурно сказывается на его носителях. У них случаются обмороки, внезапные обильные кровотечения и разнообразные приступы, благодаря которым они часто попадают в больницы, где любой, даже самый малоопытный врач, увидев снимок головного мозга одного из членов кластера решит, что это злокачественный нарост, который с минуты на минуту оборвет жизнь пациента. В прошлом власти активно пользовались этой слабостью ульев для перехвата «новорожденных», еще не успевших в полной мере овладеть своей силой и от того абсолютно беззащитных перед ними. Но этот эффект не длится вечно - по мере существования улья он постепенно сходит на «нет».
К уровням взаимодействия между ячейками улья относят:
Визиты. Они позволяют всем звеньям одной цепи взаимодействовать путем моментальных перемещений (как одиночных, так и групповых) друг к другу на подсознательном уровне. Физическое тело визитера, при этом может находиться на другом конце света, но, несмотря на это, он будет чувствовать и ощущать все то, что чувствует и ощущает тот, к кому и был нанесен визит (ароматы выпечки, звуки музыки, вкус пищи и т.д.). В процессе визита звенья видят и слышат друг с друга, а также контактируют на физическом уровне, однако посторонним  в таких случаях кажется, будто бы человек говорит сам собой или же обнимает воздух. Визиты – обычное дело для ячеек одного улья, но на первых порах они происходят скорее на инстинктивном уровне, чем по собственному желанию. Это все происходит благодаря подсознанию, которое само определяет степень нужды звеньев друг в друге, а когда кто-то из них оказывается в опасности, рядом с ним и вовсе возникают все остальные элементы узла. Помимо этого, визиты могут осуществляться и представителями разных ульев, однако для этого им необходимо осуществить зрительный контакт «глаза-в-глаза», после чего разорвать новообразованную связь будет совершенно невозможно.
Замены. С их помощью ячейки одного улья могут «занимать» тела друг друга для совершения определенных действий, находясь при этом, вдали друг от друга. При замене одно из звеньев цепи на подсознательном уровне врывается в тело другого звена, занимая место «у руля», сохраняя при этом все свои навыки и умения и пользуясь ими фактически от лица другого человека. К примеру, худощавая молодая блондинка, в жизни не державшая ничего тяжелее губной помады, может в одиночку раскидать толпу агрессоров, попытавшихся причинить ей вред, а глупый двоечник, даже не окончивший школу – собрать бомбу или исписать тетрадь химическими формулами. В момент замены окружающие видят перед собой все ту же оболочку, что и секунду назад (разве что может измениться взгляд, манера речи, походка или поведение), так что чаще всего такие внезапные перемены могут их шокировать. При замене ячейки улья могут наблюдать за собой и действиями других ячеек со стороны, вести с ними диалоги, давать или получать советы.
Помимо визитов и замен, члены кластеры также могут чувствовать эмоции друг друга, и чем те сильнее, тем с большей вероятностью они передадутся остальным (это могут быть как грусть, страх или боль, так и возбуждение, радость или восторг). Кроме того, элементы одного узла могут переносить в свои самые сильные и яркие воспоминания «сестер» и «братьев», показывая им то, что сделало их сильнее или же, напротив, сломало навсегда.
Самым ужасным для ячеек улья, безусловно, является смерть одного из них, которая приносит им кошмарную боль, они чувствуют, будто бы что-то внутри них погибло навсегда. От нее невозможно оправиться, с ней можно только смириться. Ячейки в улье рождаются лишь единожды, а в случае смерти одной из них заменить ее другим элементом уже невозможно.

Код:
<!--HTML-->
   <script type="text/javascript">
                                    $(document).ready(function(){

    $("#ban_1").click(function(){
    $("#vk1").fadeToggle(500);
    $("#vk2").hide();
    $("#vk3").hide();
});

    $("#ban_2").click(function(){
    $("#vk1").hide();
    $("#vk2").fadeToggle(500);
    $("#vk3").hide();
});
    
     $("#ban_3").click(function(){
     $("#vk1").hide();
     $("#vk2").hide();
     $("#vk3").fadeToggle(500);
});
                                    });
        </script>


<div class="oformlen_knopki" id="ban_1">первый улей</div>
<div class="oformlen_knopki" id="ban_2">второй улей</div>
<div class="oformlen_knopki" id="ban_3">третий улей</div>



<div class="vkladkacont">
<div id="vk1" style="display:block">
<center><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 16px; font-weight: bold;">❖ ПЕРВЫЙ УЛЕЙ ❖</font><br><font style="font-family: georgia; font-size: 10px;">дата рождения: [31.12.1992 / 23:59 / 25 ЛЕТ]<br>дата пробуждения: [??.??.????]</font></center>
<table>
<tr>
<td><center><a href="http://lakehorror.rusff.ru/profile.php?id=158"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">SELINA DARKHOLME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[РАЗБИРАЕТСЯ В ХИМИИ]<br>
(хороша в вождении // владеет навыками оказания первой помощи)</font></center></td>
<td><center><a href="http://lakehorror.rusff.ru/profile.php?id=138"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">IVY BROOKS</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ВИРТУОЗНАЯ МОШЕННИЦА И ХОРОШАЯ АКТРИСА]<br>
(владеет навыком стрельбы из лука)</font></center></td>
</tr>
<tr>
<td><center><a href="http://lakehorror.rusff.ru/profile.php?id=209"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">PRUDENCE SAVAGE</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ЗЕЛЕНЫЙ ПОЯС КУДО]<br>
(стрельба из ружья, съемка и монтаж, поиски человека по соц.сетям)</font></center></td>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
</tr>
</table>
<center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center>
</div>

<div id="vk2" style="display:none">
<center><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 16px; font-weight: bold;">❖ ВТОРОЙ УЛЕЙ ❖</font><br><font style="font-family: georgia; font-size: 10px;">дата рождения: [чч.мм.гг / время / возраст]<br>дата пробуждения: [??.??.????]</font></center>
<table>
<tr>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
</tr>
<tr>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
</tr>
</table>
<center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center>
</div>

<div id="vk3" style="display:none">
<center><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 16px; font-weight: bold;">❖ ТРЕТИЙ УЛЕЙ ❖</font><br><font style="font-family: georgia; font-size: 10px;">дата рождения: [15.11.1984 / 15:11 / 33 года]<br>дата пробуждения: [??.??.????]</font></center>
<table>
<tr>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">ASHER PARKER </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[РАЗБИРАЕТСЯ В ОРУЖИИ]<br>
(владеет навыками самообороны)
</font></center></td>
<td><center><a href="http://lakehorror.rusff.ru/profile.php?id=202"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">VALENTIN LYUTYI</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК]<br>
(хорош в рукопашном бою)</font></center></td>
</tr>
<tr>
<td><center><a href="http://lakehorror.rusff.ru/profile.php?id=236"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">VICTORIA RIDLEY</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[МЕДИК]<br>
(высокий интеллект и природное обаяние)</font></center></td>
<td><center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME</font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center></td>
</tr>
</table>
<center><a href="ссылка на профиль"><font style="font-family: oranienbaum; font-size: 14px; font-weight: bold;">NAME SURNAME </font></a><br>
<font style="font-family: oranienbaum; font-size: 10px; font-weight: bold;">[ОСНОВНОЙ НАВЫК]<br>
(дополнительные навыки)</font></center>
</div>
</div>
- НЕМНОГО ВИЗУАЛИЗАЦИИ -