игрок
неделиElias
пост недели от мартина
Я просто всей душой не любил походы. Почему? Потому что рано вставать, идти с огромным рюкзаком куда-то на природу, где, во-первых, холодно, во-вторых, сыро, в-третьих, не очень комфортно. Ты даже нормально не можешь поесть, лечь спать или переодеться.
г. лейкбери » nc-17
сверхспособности / мистика » апрель 2018

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

31

[Джейн ищет потерявшуюся в своем горе стражницу, которая может стать немного ближе...]

https://66.media.tumblr.com/9a2d60fd2e37d89573e745ea72f69802/tumblr_inline_p7jxmmWMyN1szaa83_540.gif

https://i.pinimg.com/originals/38/b9/e7/38b9e72fd3d895fb9b84cfdb84d45d2f.gif

Jessica De Gouw или ваш вариант

итальянский клан Вольтури
Челси Вольтури | Chelsea Volturi

► возраст: более 3000 лет
► раса: вампир

► способности: Манипуляции с отношениями
► род занятий:  очень близка к трону

▲▼▲▼▲
Челси является стержнем клана Вольтури. Ее способность создавать и разрушать эмоциональные связи между членами клана – это сила, которая скрепляет воедино весь клан.
Первоначально, Челси носила имя Чармион, но она любит менять имена, так что последние семьдесят лет ее имя Челси (она любит жить в «тренде»). Челси родилась в Греции примерно в 1100 году до н.э. О ее человеческой жизни мало что известно, как и многое в вампирской жизни, но она занимает центральное место в клане Вольтури. После смерти любимой жены Дидим, Маркус стал нелюдимым и чтобы привязать его к клану, а также предотвратить попытку самоубийства, Аро просит Челси помочь привязать Марка к клану. И той удается. И с тех пор Челси стала одной из центральных фигур клана. Аро многое ей прощает и дозволяет. Аро заинтересован, чтобы клан оставался единым, но также при помощи Челси старается привязать новых одаренных вампиров к клану для пополнения своей коллекции. Однако, ее сила имеет несколько ограничений: она не может так легко влиять на эмоциональные связи людей, которые ближе, чем друзья или знакомые. Она не могла изменить отношения Беллы к Эдварду. Когда Челси нет рядом с объектом привязки, то связь теряется, но очень медленно, и скорость зависит от того, как долго человек подвергается ее власти.
Хотя она может влиять на эмоциональные связи, но Челси не может их «видеть», как Маркус. Так что ей точно нужно знать о том, что чувствуют объект привязки. А также ее дар влияет на Кайуса, чтобы тот не нападал на Аро в попытках отнять власть и стать единоличным правителем. Также дар Челси позволяет определить виновного в преступлениях, но только если подозреваемый эмоционально нестабилен.
Саму же Челси в клане удерживает дар Корин, которая дарит удовлетворение и радость всем членам клана Вольтури, тем самым «показывая» что им хорошо живется в клане.
Дар Челси не может проникнуть сквозь щит Беллы.
Мужем Челси долгие годы являлся Афтон, чей удел всегда и везде быть блеклой тенью своей супруги Челси, оказался жаден до власти и алчен до признания. Кайус втянул Афтона в свои подпольные игры, а после подставил. Новенькая в клане Саяна «напела» Афтону своим сладким голоском о том, что пора бы открыть свои истинные чувства Челси. Что тот и сделал. Челси, охваченная эмоциями, попросила Аро устранить предателя из ее жизни. Великий не смог отказать своей любимице – и как итог Афтон мертв, а Челси пребывает в глубокой депрессии.

▲▼▲▼▲
Вот такой непростой персонаж с трудной судьбой наша Челси. Муж мертв, долгие годы он лишь притворялся любящим. Хочется, чтобы вы не столкнули в глубокую яму депрессии персонаж. А наоборот, хочется чтобы ваша Челси расправила свои крылья, как феникс, и возродилась из пепла. А уж я и Корин поможем вам в этом. Как раз для этого и есть эпизод Walk with Me ‡флеш

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » Twilight: you're my heroine now