лучший игрок:

Aphrodite Daniels
Г. ЛЕЙКБЕРИ » NC-17
СВЕРХСПОСОБНОСТИ / МИСТИКА » АПРЕЛЬ-МАЙ 2018

активист:

Tessa McFarland

активист:

Aspen Montgomery

активист:

Madison Murphy

активист:

Philippe Suarez

постописец — 5 постов

James Birch

постописец — 4 поста

Hope Ogden

постописец — 6 постов

Aphrodite Daniels

постописец — 6 постов

Nicholas Montgomery
Хотелось сказать, что с момента приезда в Лейкбери жизнь круто изменилась, приобретая совсем другие цвета. В каком-то смысле так и было, если считать черное пятно, противно растекающееся по всем планам на будущее, новым цветом. Тягучее и вязкое, оно позлащало все воспоминания и надежды, не оставляя после себя ничего... [читать далее]

лучший пост:

Cheyenne Parker

FARADAY SHIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

31

[Джейн ищет потерявшуюся в своем горе стражницу, которая может стать немного ближе...]

https://66.media.tumblr.com/9a2d60fd2e37d89573e745ea72f69802/tumblr_inline_p7jxmmWMyN1szaa83_540.gif

https://i.pinimg.com/originals/38/b9/e7/38b9e72fd3d895fb9b84cfdb84d45d2f.gif

Jessica De Gouw или ваш вариант

итальянский клан Вольтури
Челси Вольтури | Chelsea Volturi

► возраст: более 3000 лет
► раса: вампир

► способности: Манипуляции с отношениями
► род занятий:  очень близка к трону

▲▼▲▼▲
Челси является стержнем клана Вольтури. Ее способность создавать и разрушать эмоциональные связи между членами клана – это сила, которая скрепляет воедино весь клан.
Первоначально, Челси носила имя Чармион, но она любит менять имена, так что последние семьдесят лет ее имя Челси (она любит жить в «тренде»). Челси родилась в Греции примерно в 1100 году до н.э. О ее человеческой жизни мало что известно, как и многое в вампирской жизни, но она занимает центральное место в клане Вольтури. После смерти любимой жены Дидим, Маркус стал нелюдимым и чтобы привязать его к клану, а также предотвратить попытку самоубийства, Аро просит Челси помочь привязать Марка к клану. И той удается. И с тех пор Челси стала одной из центральных фигур клана. Аро многое ей прощает и дозволяет. Аро заинтересован, чтобы клан оставался единым, но также при помощи Челси старается привязать новых одаренных вампиров к клану для пополнения своей коллекции. Однако, ее сила имеет несколько ограничений: она не может так легко влиять на эмоциональные связи людей, которые ближе, чем друзья или знакомые. Она не могла изменить отношения Беллы к Эдварду. Когда Челси нет рядом с объектом привязки, то связь теряется, но очень медленно, и скорость зависит от того, как долго человек подвергается ее власти.
Хотя она может влиять на эмоциональные связи, но Челси не может их «видеть», как Маркус. Так что ей точно нужно знать о том, что чувствуют объект привязки. А также ее дар влияет на Кайуса, чтобы тот не нападал на Аро в попытках отнять власть и стать единоличным правителем. Также дар Челси позволяет определить виновного в преступлениях, но только если подозреваемый эмоционально нестабилен.
Саму же Челси в клане удерживает дар Корин, которая дарит удовлетворение и радость всем членам клана Вольтури, тем самым «показывая» что им хорошо живется в клане.
Дар Челси не может проникнуть сквозь щит Беллы.
Мужем Челси долгие годы являлся Афтон, чей удел всегда и везде быть блеклой тенью своей супруги Челси, оказался жаден до власти и алчен до признания. Кайус втянул Афтона в свои подпольные игры, а после подставил. Новенькая в клане Саяна «напела» Афтону своим сладким голоском о том, что пора бы открыть свои истинные чувства Челси. Что тот и сделал. Челси, охваченная эмоциями, попросила Аро устранить предателя из ее жизни. Великий не смог отказать своей любимице – и как итог Афтон мертв, а Челси пребывает в глубокой депрессии.

▲▼▲▼▲
Вот такой непростой персонаж с трудной судьбой наша Челси. Муж мертв, долгие годы он лишь притворялся любящим. Хочется, чтобы вы не столкнули в глубокую яму депрессии персонаж. А наоборот, хочется чтобы ваша Челси расправила свои крылья, как феникс, и возродилась из пепла. А уж я и Корин поможем вам в этом. Как раз для этого и есть эпизод Walk with Me ‡флеш

0

32

Стая ищет своих своих соратников!  Мы ищем Пола, Джейкоба, Лею и Сета!

0

33

[Benjamin ищет любовь всей жизни]

http://funkyimg.com/i/2NB3N.gif

http://funkyimg.com/i/2NB3Q.gif

Angela Sarafyan

Египетский клан
Тиа | Tia

► возраст: 217, выглядит на 17
► раса: вампир

► способности: нет
► род занятий:  спутница Бенджамина

▲▼▲▼▲
ихая, но с говорящим взглядом. Из многодетной семьи. Воспитвалась в большой семье. В 5 лет была отдана дальнему родственнику на воспитание. Когда было 7 лет, встретилась с Бенджамином, который был на 3 года её старше. Ей Бен доверился про свои способности и благодаря её совету он рассказал всё дяде. С годами их дружба выросла в нечто иное и бОльшее. Они мечтали, скопив денег, уехать куда-нибудь. Бенджамин пропадает, а дядя умирает. Тиа опустошена. Она думает, что Бен умер. И использует уже накопленные деньги для того, чтобы помочь семье. Мать выдала дочь за чиновника судоходной компании в Суэце. Мужа не любила, хотя была счастлива. Но затем она увидела Бена, который её нашел и ушла с ним. Бен обратил Тию и привел в Египетский клан. В клане ради и из-за Бенджамина, поскольку Амон всё же держал Бена в безопасности.
Полную биографию можно прочесть тут
Планов очень много. Тут и любовь, и дружба, и доверие друг к другу
В качестве бонуса: Бенджамин и Тиа переехали вместе с Калленами в Рочестер, где вместе с Ренесми ходят в одну школу. А так же попробовали вегетарианство, способ питания от Калленов
▲▼▲▼▲

Очень жду. Пробелы в характере и биографии предоставляю игроку. Если возьмёте, не пропадайте. Знайте канон, любите и понимайте своего персонажа. Посты от 2000-3000 символов. Хотя бы один пост в неделю. Но желательно, чаще. Я вас не тороплю. Писать можете от любого лица.

0

34

[Ренесми Каллен ищет учителя по чудаковатой дампирской жизни]

https://media.giphy.com/media/gzFdPsEWHPALS/giphy.gif

https://66.media.tumblr.com/0daf9604452b82b14acf72f5d44bfbcf/tumblr_inline_p9gt7oweOi1rlmk3j_250.gif

Bob Morley or Tyler Blackburn

Территория Мапуче, Южная Америка
Науэль | Nahuel

► возраст: 150 +/-
► раса: дампир

► способности: не одарен, но может обращать людей в вампиров
► род занятий: постигает новый дивный мир

▲▼▲▼▲
Родился в середине 1800-х годов от союза смертной женщины Пир из народа мапуче и Жуана – бессмертного, одним из первых обнаруживших способность вампиров к продолжению рода и поставившем перед собой цель создать новую сверхъестестественную расу. Науэль обращает в вампира сестру погибшей матери Уйлин, которая заботилась о той во время беременности – женщина становится ему семьей, помогая добывать пропитание и ведя вместе с ним кочевой образ жизни. Не чаявшая души в сестре, Уйлин растит племянника в любви к ней, не только делая его более человечным, но и невольно внушая сильную ненависть к себе, как убийце матери. Долгие годы Науэль живет с этими чувствами, они же помогают ему не превозносить себя выше людей, как делают это его сводные сестры и отец, отказываясь от той жизни, которую они ведут, и планов, которые строит Жуан.
Когда в 2006 году в Южную Америку прибывают Элис и Джаспер, следующие за слепыми пятнами в видениях ясновидящей в призрачной надежде спасти свою семью, Науэль и Уйлин приходят им на помощь. Из добрых побуждений и из любопытства, которое в итоге спасает большое количество жизней, а гостю дарит возможность наконец простить себя – семья Беллы, Эдварда и Ренесми убеждает дампира в том, что он не обязательно был создан для зла.
В последние годы я предлагаю вам активнее постигать современный мир, раз уж уединенные территории Южной Америки были потревожены наверняка наведавшимися к Жуану Вольтури. А в настоящем нанести визит Калленам в Рочестере, где мне очень понадобится помощь – Ренесми все больше сталкивается с непониманием собственной природы. А присутствие и поддержка Науэля, который может забавляться её открытиями, вполне может помочь нам подружиться))
▲▼▲▼▲

Всегда открыта к обсуждению, будь то вопрос внешности, планов на игру или других хотелок. Единственное, сразу должна предупредить, что ветку ваших южноамериканских родственников будет необходимо предварительно обсудить с амс, коллективный переезд в Рочестер вряд ли планируется, да и в целом их судьбу лучше состыковать со здешним сюжетом. В остальном требования довольно стандартны: знать канон, не лениться прогонять посты через ворд и быть активным в игре. Буду очень рада видеть еще одного дампира у нас тут))

0

35

Джаспер Хейл в поисках возлюбленной эльфийки
История вечной любви не должна закончиться.
http://s7.uploads.ru/uwDnd.png

| Сюжет | Роли | Нужные персонажи |

0

36

Twilight: you're my heroine now
http://forumfiles.ru/files/0012/d4/eb/67557.jpg

| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.  Вспомни, каково это жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

37

[Джейкоб Блэк названного родного брата.]

http://funkyimg.com/i/2Q1Ut.gif

https://66.media.tumblr.com/4ff834d97938ad5fc7acc354c5a7b391/tumblr_n8043s5Jh01s95j2so7_250.gif

Kiowa Gordon, Kit Harington, любой другой тёмноволосый актёр подходящего возраста

Стая Рочестера
Эмбри Колл | Embry Call

► возраст: 22 года (внешне 25)
► раса: оборотень

► способности: стандартные для оборотня
► род занятий:  на выбор

▲▼▲▼▲

из вики

Эмбри Колл — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1990 году. Его мать переселилась в Ла-Пуш из соседней резервации племени мака, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трёх квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться единокровным братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Они надеются, что Эмбри — брат Сэма, отец которого редко появлялся дома.

Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В книге «Рассвет», когда Джейкоб ушёл из стаи, Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, боясь, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, перед противостоянием с Вольтури (после превращения Беллы в вампира) Эмбри перешёл в стаю Джейкоба.

В течение описываемых в саге событий, юноша остаётся единственным из первоначального состава стаи, кто ни с кем не запечатляется.

Учитывая, что на момент игры Эмбри в постах не фигурировал, я предлагаю такой вариант развития - когда Джейкоб решает покинуть Ла-Пуш отправляясь за Калленами, Эмбри остаётся в Ла-Пуш из-за болезни матери. Джейкоб, конечно, понимает что не имеет права тянуть друга за собой. Эмбри временно присоединяется к стае Сэма. Не прошло месяца, как Блэк покинул родной город, мать Эмбри умирает, перед смертью она, наконец, сообщает Коллу имя его отца - Билли Блэк. Смерть матери и раскрывшаяся правда становятся последней каплей для парня. Некогда спокойный сдержанный, он рвёт и мечет. В нём говорит горе, но вся стая страдает от его вспышек агрессии. Время лечит, но этого времени прошло слишком мало, а необдуманных поступков можно совершить много. Сначала Эмбри высказывает всё что думает Биллу, тот ведь всё время знал чей он сын, не такая уж у него плохая память, чтобы не узнать женщину с которой спал когда-то. В порыве злости перевоплощается и чуть ли не убивает отца, его останавливает один из стаи. Затем Эмбри решает отправиться и рассказать "весёлые" новости Джейкобу. Дальше я вижу два возможных развития событий:
- вариант 1 - Эмбри ссориться с Джейкобом, но в итоге они приходят к выводу, что никто кроме отца в этом не виноват, но нужно жить дальше. Их дружба крепнет, стая расширяется и Эмбри решает остаться с братом и сестрой в новом городе. Может учиться, устраиваться на работу, влюбляться. А там найдём какие-нибудь проблемы на свои пятые точки вместе.
- вариант 2 - разговор с Джейкобом заканчивается дракой. Эмбри обижен, а Джейкоб зол после того как увидел в мыслях брата что тот чуть ли не убил отца. Эмбри больше не собирается мириться с ролью подкидыша, он такой же потомок Эфраима Блэка, как и Джейкоб. Пользуясь правом крови, он обрывает все связи со стаями и становиться альфой-одиночкой. Стойкое желание отомстить обоим стаям выливается в неожиданный поворот - Эмбри становиться пешкой в руках одного из вампирских кланов - ручной оборотень, который может раскрыть секреты перевертышей и сам по себе является оружием замечательная находка.
         

▲▼▲▼▲

Скорость написания и количество символов для меня абсолютно не важно, лишь бы вы не пропали без предупреждения. Внешность и сюжетная линия в настоящем менябельна. Я буду рад видеть его и в виде брата, и в виде просто члена стаи, и даже в виде врага. Приходите, без игры не оставлю.)

0

38

Горячие египетские мужчины нуждаются в бессмертных спутницах:
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Сможет ли раздробленный клан собрать по осколкам былое величие или его участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

Неожиданные сюжетные повороты, интересные игровые эпизоды, наличие соигроков и захватывающей атмосферы ностальгии. Отыграй именно то, о чем долго мечтал. Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0


Вы здесь » FARADAY SHIELD » ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ » Twilight: you're my heroine now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC